+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Где вы ждёте детей в школе?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У нас родителей всегда пускали только до турникетов. Лавочки для переодевания находятся после, дети всегда сами переодеваются, даже на подготовке.
    Так у нас теперь даже до турникетов не пускают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Так у нас теперь даже до турникетов не пускают.
    У нас очень мало места между входной дверью и турникетами. Ждем всегда там, так как ребенка начальной школы выпускают из школы только с родителем или по списку ( заранее пишешь заявление, что может один выходить из школы)
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас раздевалка отдельно и далеко от турникетов, то есть я не вижу как ребенок переодевается. между входом и турникетами есть зал с лавочками, там родители ждут, младшие классы выносят одежду и на этих лавочках им родные помогают одеться. У меня бывает такое, что я пришла, позвонила по телефону (около охранника) сказала , что я за сыном,а он на доп занятии или у психолога или просто забыли передать и 40 минут жду. получается по вашим правилам, надо стоять на морозе...мда
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Те, кто одевает детей, делают это на диванчике перед турникетом. Большинство вполне самостоятельно справляется.
    В том году нам объявили, что нельзя. Но в мороз пускали до турникетов стоять.
    Утром я ребенка только через дорогу провожаю, обратно или на улице встречаю, или с продленки у охранника по рации вызывают.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр