+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Хранение резинок

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Мы вот так храним
    1. резинки
    боже, как мне это нравится но у нас так не будет, младшая вся в меня - где идет там и бросает

есть вот такая хрень http://skidka-skidka.ru/product/orga...91941869900003 но постепенно, у девочек все переезжает в коробочки из икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70365992/ но у них дележка началась - "это моё".
    успокою.
    это фото из инета)))
    у нас тоже бардак бывает))))

А вообще порядку помогает ... МУСОРКА)))
    повыкидывала половину резинок (совсем детских) и оставила только "школьные" и несколько цветастых.
    и стало намного больше порядка.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 23.01.2018 в 11:49.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    [QUOTE=Koluchka;1635423]
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

успокою.
    это фото из инета)))
    у нас тоже бардак бывает))))

А вообще порядку помогает ... МУСОРКА)))
    повыкидывала половину резинок (совсем детских) и оставила только "школьные" и несколько цветастых.
    и стало намного больше порядка.
    у меня их двое - одна юзает и детские цветные, так что резинок много. Насчет выбросить - их терпимое количество, просто они все равно везде валяются, эпизодически встречаясь в коробках

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Две такие вот корзиночки https://ru.aliexpress.com/item/-/326...311.0.0.elHxID
    Сейчас потому что они подорожали, не ясно. Брала две размера S.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1OMAXKXXXXXb_XpXXq6xXFXXXe.jpg
Просмотров: 0
Размер:	93.3 Кб
ID:	41530
    Но у нас не только заколки резинки. У нас еще ободки, которые никуда не умещаются, ленты для волос, какие то огромные банты , сетки для пучков для балета, шпильки. и т.д.
    В этих корзинках довольно эстетично смотрится, даже есливсе имеющиеся банты и ленты навалить) И удобно потом искать. И все влезает. Стоит у нас это дело на видном месте.

До этого у нас было что-то пластиковое с выдвижными ящиками (4 отделения) https://ru.aliexpress.com/item/2-3-D...ceBeautifyAB=3
    Но во первых мне не нравилось внешне, во вторых все время что-то не умещалось по размеру - типа ободков или больших бантов.

Когда дочь была маленькая - у нее были только заколки и резинки. И все это умещалось в прозрачной папке на молнии Хорошие были времена))
    Изображения
    Последний раз редактировалось nata314; 23.01.2018 в 11:49.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    У нас парочка вот таких. И в них все лежит скопом.
    http://skidka-skidka.ru/product/koro...onika-zelenaya
    =======

Я все смогу, я все успею!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А куда вы с большими бантами? У меня с появлением школы наоборот, резинки уменьшились. Остались только белые для школы. И банты небольшие на 1 сентября. Остальные цвета без надобности совсем.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А куда вы с большими бантами? У меня с появлением школы наоборот, резинки уменьшились. Остались только белые для школы. И банты небольшие на 1 сентября. Остальные цвета без надобности совсем.
    Ну у нас они не огромные, просто более объемные чем резинки. Вот есть в виде бантика, надеваем на косу, но редко. Чаще всего у нас три прически- высокий пучок (в дни балета), коса с лентой, коса с обычной резинкой .
    Реже две косы.
    Ленты очень любим, есть разные цвета
    Последний раз редактировалось nata314; 24.01.2018 в 07:37.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

Это одна сторона и еще

Это подарок от Ани Шустрой )))мы очень довольны, все коробочки и трубочки мы проходили.. Не то пальто.... А это за дверью висит и никому не мешает, можно и в шкаф убрать

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр