+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Освобождение от физкультуры

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Дело в том, если ему дать нагрузку больше, чем он может с учетом ослабленного иммунитета, он опять заболеет( Поэтому слово должен не в смысле обязан.

Проф спортом мы не занимаемся. Плавание оздоровительное.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    "Учащиеся, временно освобожденные от занятий физическими упражнениями, обязаны присутствовать на уроках физической культуры, при этом допускается их привлечение учителем к подготовке занятий."
    " После перенесенных болезней необходимо получить разрешение на занятие у врача." (Правила безопасности занятий по физической культуре и спорту в общеобразовательной школе).
    Там же сроки освобождения по болезни
    http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...se=ESU&n=14909
    Последний раз редактировалось Багира; 24.01.2018 в 20:47.
    =======

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (24.01.2018), Мальвина (24.01.2018), Светля4окк (24.01.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У нас разрешают без формы приходить в период двухнедельной справки - бывает я разрешаю раньше идти на физ-ру, если болела легко. И после ротавируса (даже если без справки) или когда у меня дочь несколько раз чуть сознание не теряла на уроках, то могу и на ближайшую физ-ру не пустить - просто не даю форму с собой.
    При ангине - однозначно нужно выдержать 2 недели. И кстати, некоторые орви (не только грипп) и коксаки могут вызвать миокардит и увы, знаю очень печальный случай такого осложнения.
    Брать форму на разминку считаю бредом. Кстати, а как быть с критическими днями у девочек? Боли в животе да и льет обычно сильно хотя бы в первый день, тут не до физ-ры физически....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас разрешают без формы приходить в период двухнедельной справки - бывает я разрешаю раньше идти на физ-ру, если болела легко. И после ротавируса (даже если без справки) или когда у меня дочь несколько раз чуть сознание не теряла на уроках, то могу и на ближайшую физ-ру не пустить - просто не даю форму с собой.
    При ангине - однозначно нужно выдержать 2 недели. И кстати, некоторые орви (не только грипп) и коксаки могут вызвать миокардит и увы, знаю очень печальный случай такого осложнения.
    Брать форму на разминку считаю бредом. Кстати, а как быть с критическими днями у девочек? Боли в животе да и льет обычно сильно хотя бы в первый день, тут не до физ-ры физически....
    И вам прощается такая вольность (не дала форму)? Нам - нет. Строго у учителя.
    Ты можешь считать бредом, что угодно, :-))) но есть нормы. Багира выше привела цитату (спасибо!), и данным правилам школы должны следовать.
    Просто у вас вот такой вот учитель физ-ры, :-)

И мы не про критические дни говорим, ребенку автора 7-8 лет. Критические дни в школе тоже умеют "решать".
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    отличный документ, про ангину записано 2-4 недели.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    "Учащиеся, временно освобожденные от занятий физическими упражнениями, обязаны присутствовать на уроках физической культуры, при этом допускается их привлечение учителем к подготовке занятий."
    " После перенесенных болезней необходимо получить разрешение на занятие у врача." (Правила безопасности занятий по физической культуре и спорту в общеобразовательной школе).
    Там же сроки освобождения по болезни
    http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...se=ESU&n=14909
    то есть допускается их привлечение, но ставить двойки мне кажется избыточной мерой, особенно в началке.
    Судя по срокам освобождения - от ангины и на месяц могут освобождать.
    Месячные не входят в основание для освобождения...значит нас просто жалели.

P.S. Офигеть этим правилам почти 40 лет 4 поколения уже по нему занимаются.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    И вам прощается такая вольность (не дала форму)? Нам - нет. Строго у учителя.
    Ты можешь считать бредом, что угодно, :-))) но есть нормы. Багира выше привела цитату (спасибо!), и данным правилам школы должны следовать.
    Просто у вас вот такой вот учитель физ-ры, :-)

И мы не про критические дни говорим, ребенку автора 7-8 лет. Критические дни в школе тоже умеют "решать".
    у нас, конечно, такого физкультурника нет. Но вот кто проконтролирует этого физкультурника, насколько он дозировал ребенку нагрузку. Он ещё должен запомнить каждого из тридцати, кто освобожден, а кто нет. Может этот физкультурник тоже считает, что ребенок рохля и отлынивает от занятий, и все это освобождение фигня. В спорте так не посидишь ведь месяц пропуская тренировку (две недели болезнь и две недели освобождение). И наверное многие спортсмены плюют на эти освобождения.
    =======

про острые инфекционные заболевания написано 1-2 месяца. вот такой он безобидный коксаки
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

P.S. Офигеть этим правилам почти 40 лет 4 поколения уже по нему занимаются.
    И они все еще в силе...
    =======

Относительно приходя ко 2му уроку или наоборот, ухода раньше, если освобожден...школа несет ответственность за ребенка, поэтому, разрешая не присутствовать на уроках, учитель и школа себя подставляют.даже с запиской от родителя.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>