Сообщение от
Светля4окк
И вам прощается такая вольность (не дала форму)? Нам - нет. Строго у учителя.
Ты можешь считать бредом, что угодно, :-))) но есть нормы. Багира выше привела цитату (спасибо!), и данным правилам школы должны следовать.
Просто у вас вот такой вот учитель физ-ры, :-)
И мы не про критические дни говорим, ребенку автора 7-8 лет. Критические дни в школе тоже умеют "решать".
Но ведь нет в документе разминки как обязательной к исполнению при наличии справки на освобождение. Тут видимо на усмотрение учителя. По мне лучше такая "вольность", чем избыточна принципиальность, которая не всегда на пользу здоровью ребенка.
Если бы у нас был такой принципиальный физрук, я бы просто не водила бы ребенка в школу совсем, пока выясняла бы, почему у ребенка случались предобморочные состояния несколько раз за короткий период. Ну и кому от этого польза была бы? А так, она ходила в школу между поездками по врачам, но не посещала только физ-ру и тренировки. В общем, мне наш физрук нравится
Хотя в средней школе считаю необходимым более жесткие меры по поводу отсутствия формы, потому что будут уже лентяйничать и увиливать от занятий.
Про критические дни я не про ребенка автора спрашивала, а про "правоприменительную" практику в современной школе в целом. Хочу знать на будущее - нельзя разве развить тему глубже? Вот ты видимо в курсе как эту проблему решают в школе и я была бы признательна за разъяснение
=======