Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Освобождение от физкультуры

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ты про школу?
    А по сути нет никакого "освобождение". Дети после болезни обязаны приходить на урок физ-ры в спорт.форме, сделать разминку (зарядку). Учитель должен не давать нагрузку после болезни.
    У нас это правило строго собоюдается. Более того, я дочке после болезни сказала "ты ж освобождена, иди без формы, в школ ном платье". Пошла. Принесла двойку. :-(((
    Оказывается, учитель был прав.

Если говорить не с позиции школы, а просто мамского мнения, то зависит от того, что за болячка была? Орз/орви - ваще не выдерживаю дома. Нет температуры - дуй на тренировку. Если была кишечка, то просто на самочувствие, я ж не отправлю на нагрузку ребенка со слабостью.
    Короче, все индивидуально.
    Самое интересное, что вся эта категоричность слетает в момент первого вызова скорой на урок. В моей школе тоже был достаточно категоричный учитель, но после того как однокласснице пришлось вызывать скорую на уроке физ-мы с дальнейшими разборками полетов, учитель стал более лояльным и сговорчивым. У детей в школе сейчас при справе от врача дети просто присутствуют в зале на уроке.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим