Всегда покупала ребенку Викинги, все хорошо с ними. Теперь думаю, взять вместо Викингов в запас на следующий год Скандию со скидкой, или это слишком большая разница в качестве?
Сэкономить или не стоит?
Все хуже чем Викинги ...остальное компромисс ...но ценник такой на новые Викинги что компромисс наше все
Мы как то ходили паралельно и в Скандии и в Викингах...в принципе неплохо прошли испытание зимой и сравнением с Викингами
Носили и то и другое, по мне - одно и то же, не знаю в чем там компромисс.
можешь скинуть ссылку где Скандия со скидками?
https://www.happystep.ru/ здесь можно посмотреть Викинги со скидкой.
Может кто из девочек поделится еще местами, где зиму можно со скидками купить.
викинги не носили, но скандией ооочень довольны. у подруги дочь мерзлявая, одновременно с моей ходила в скандии - полет нормальный
скандия очень теплая..
у нас были скандия один сезон, нормально относили, но все равно мне викинги как то милее. Со скандией я все время боялась, что будут протекать (полно таких отзывов), многие говорят, что холоднее, но моя дочь носила их в холодную зиму - и норм. Поэтому только викинги и голова у мамы не болит. Еще такой момент - продать викинги б/у проще, чем все остальное. Викинги и Куома улетают на всяких авито.
Викингов не было, Скандию один год носили-не мерзли. При том, что дочка во всем мерзнет. А Экко кто-нить носил? У меня прям глобальный облом-купили дорогие зимние Экко-ноги ледяные.