+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: SOS!!!!! Воспаление лёгких, в какую больницу проситься

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

SOS!!!!! Воспаление лёгких, в какую больницу проситься

Чтоб мне ещё с сыном быть в более менее нормальных условиях?
    Максу 7,5
    Скорую буду вызывать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Скорая везет не по твоему желанию, а куда ей "наряд" дает подстанция.
    Я лежала только в 9ке Сперанского. Больница хорошая.

А что воспаление легких требует лежания в больнице? Что там такого тебе сделают, что ты дома не сможешь? Антибиотики в попу колоть? Так их нынче в виде таблеток предпочитают назначать.
    И ты уверена в диагнозе? Может лучше неотложку? Они лечение назначат и передадут инфу в пк, врач будет бегать каждый день и слушать.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение

А что воспаление легких требует лежания в больнице? Что там такого тебе сделают, что ты дома не сможешь? Антибиотики в попу колоть? Так их нынче в виде таблеток предпочитают назначать.
    И ты уверена в диагнозе? Может лучше неотложку? Они лечение назначат и передадут инфу в пк, врач будет бегать каждый день и слушать.
    Восполнение легких страшная болячка...а если чуточку запустить, то может быть и смертельной.
    Я как человек имеющий в детстве диагноз хр.восполение легких, это очень хорошо знаю...
    Именно с восполением легких я лежала, очень часто и по долгу, в институте педиатрии...5 лет там провела...и бронхоскапии были ,и бронхогра
    фии, и куча чего еще...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Воспаление воспалению рознь. Мы лежали на Русаковской. Разная этиология, берут анализ ..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение

+100 ко всему сказанному.
    В большинстве детских больниц нормальные условия сейчас. Бывают еще и более "шоколадные" платные палаты. Ну поколят вам там цефтриаксон, который можно и без больницы ходить колоть,но лежать ради этого я бы не стала. Тем более под выходной никакого наблюдения не будет - что назначит дежурный врач, тем и будут лечить до понедельника, пока не придет лечащий врач и не увидит не вас, в первую очередь, а карту, результаты анализов и рентген.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Восполнение легких страшная болячка...а если чуточку запустить, то может быть и смертельной.
    Я как человек имеющий в детстве диагноз хр.восполение легких, это очень хорошо знаю...
    Именно с восполением легких я лежала, очень часто и по долгу, в институте педиатрии...5 лет там провела...и бронхоскапии были ,и бронхогра
    фии, и куча чего еще...
    Марин, одно дело ХРОНИЧЕСКОЕ воспаление легких, а другое дело лечить первичное воспаление легких. Я за уколы, но на дому. Хотя нынешняя медицина считает и таблетки и уколы равноценными по эффективности.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня трижды было воспаление легких (в 14, 16 И 31). И все разы дома. Может быть конечно быаает разное воспаление. Но я лечилась дома. Просто пила антибиотики и разнообразные таблетки
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Марин, одно дело ХРОНИЧЕСКОЕ воспаление легких, а другое дело лечить первичное воспаление легких. Я за уколы, но на дому. Хотя нынешняя медицина считает и таблетки и уколы равноценными по эффективности.
    Да, но началось оно с обычного воспаления легких...врачи дальше запустили и довели его до хр. стадии...уйти из больницы можно всегда, под расписку. И если маме там спокойное перенести период высокой И возможно плохо сбивающейся температуры, то почему нет?
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тем более под выходной никакого наблюдения не будет - что назначит дежурный врач, тем и будут лечить до понедельника, пока не придет лечащий врач и не увидит не вас, в первую очередь, а карту, результаты анализов и рентген.
    Не согласна. Лежали в ноябре в Русаковке в лор отделении. Дежурный врач приходил с историей болезни и очень внимателен был ко всем в палате. У нас еще почему-то лежала девочка с пневмонией, хотя у них свое отделение. Внимание к ней было повышенное. Потом перевели, наверное сначала мест не было. Вновь прибывших бдили и ночью.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Да, но началось оно с обычного воспаления легких...врачи дальше запустили и довели его до хр. стадии...уйти из больницы можно всегда, под расписку. И если маме там спокойное перенести период высокой И возможно плохо сбивающейся температуры, то почему нет?
    Конечно можно
    Прихватит с собой новую болячку
    Делать нечего в больнице Даше с Максом

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>