я бы не взялась рекомендовать, лечиться в больнице или дома. Хотя, пережила с младшим оба варианта...
в первый раз Мише было почти 2 года, попали в больницу. Помимо условий "жесть-жесть", мы еще и кишечку схватили нехилую, Мише капельницу ставили, чтобы обезвоживания избежать. Я тоже кишечку поймала (там все отделение полегло, хоть уже и перевели из инфекционки). Эти 16 дней до сих пор вспоминаю как ад кромешный. Хотя сразу, как начали колоть а/б, ему стало лучше и по основному заболеванию все шло хорошо.
Второй раз этой весной, развитие молниеносное, просто повезло, что сразу вызвали грамотного врача и она заподозрила неладное (измерила сатурацию+дыхание не понравилось), на третий день имели диагноз, который подтвердился потом по анализу крови - микоплазма пневмония (инфекционная пневмония). Но врач предложила лечиться дома, назначила два антибиотика. Уколы я сама делала. Врач приезжала каждые 3 дня мониторить состояние. Если бы она засомневалась, мы бы без вопросов легли в больницу. Но мы справились. Кстати, таблеточную форму пришлось все же заменить на инъекции через 3 дня. Сразу эффект был лучше. Во второй раз температура так не шпарила (в первый раз 40 с лишним и очень плохо сбивалась)+контроль врача (мы каждый день были на связи по телефону+осмотр каждые 3 дня (денег отвалили кучу, конечно, но всяко лучше, чем у нас в Мытищах лежать в больнице)
Девочки спасибо
Но после недавнего несчастья у форумчанки я лучше перестрахуюсь
Под наблюдением врачей мне спокойней
Нас увезли в 1 инфекционку
Колят и дают антибиотик
Я колоть сама не смогла бы дома
Посмотрим в понедельник что скажут
Ротавируса не боюсь, с собой есть кола
Ну и здесь его нет слава Богу сейчас
Неотложку мы вызывали, его слушало 4 врача и ни один не услышал
Пока я вчера уже не настояла на рентгене после 2 недель непроходящего кашля
Отправили со словами, ну просто для успокоения, раз мамочка переживает
Да блин! Переживаю! И материнское чутьё а очередной раз не подвело

Ничего себе, какая скрытная зараза. Так вот и пропустить можно запросто, без температуры, без хрипов.
Даш, поправляйтесь!
Вас вместе положили? Ничего не возражали врачи? Типа большой мальчик и все такое?
Что вам колят? У мужа моего как раз нечто похожее сейчас. Его хрен загнать на рентген и анализы, но я попой чую, что не вирус это уже. Я вирусы мужа знаю, совсем не такая картина.