Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
наверное от врача зависит. У моей дочери было тяжелое состояние и хоть это были будни. прокол делали почти ночью, никто к нам не приходил ночью, врача только утром увидела, но объективно и состояние стало сразу лучше после прокола.
ты не исключаешь, что это была "своя" девочка? тем более "вдруг" в лор отделении с пневмонией....
Сначала да, а потом нет) Было больше похоже, что они не понимали, что с ней делать и боялись пропустить что-нибудь- у них просто другая специализация. Педиатр приходил каждый день пока она у нас лежала. Потом ее все-таки перевели. Кашель у нее был- не бей лежачего...
Мы поступили около 9 вечера. Прокол делают практически сразу, как поднимают на этаж. И в 2 ночи кому-то делали. Моя полночи истерила после прокола, так что без внимания не остались. Кстати, дежурные врачи, которые в процедурной смотрели детей, скакали перед ними похлеще лечащих.

Если маме спокойнее находиться с болеющим ребёнком в больнице- я за больницу. У нас палата была весёлая: пневмония, гайморит и бронхит. 1 и 3 с температурой. Потом был парень с абсцессом. Да и вообще, дети, как только им становилось получше, в основном тусили в игровой зоне в холле. Кто в носом, кто с ухом, кто с горлом. С температурой в основном в палатах сидели. Ничего не цепанули дополнительного.