Марин найди еще врача и если два мнения совпадут делай
Меня жутко раздражают болезни детей, точнее раздражает что весь привычный ритм жизни сбивается. У меня младшая третью неделю дома, вторая две недели. Сын болеет, а мне работать надо как никогда. Но я в такие моменты мобилизуюсь и делаю все что от меня требуется. А как опять войдет все в привычное русло можно и вина себе позволить и выдохнуть, хоть и не на долго)
marinka (26.01.2018)
Завтра запишусь к врачу, рекомендовали (в морозовской) и еще один есть на примете, потом будем решать. Надо уложиться в неделю...
Сейчас главное, что бы дали допуск на соревнования. Россия на носу, Лизка так готовилась, что если не поедет жутко расстроится...но конечно, это не главное...но не для нее...
Все индивидуально,вот правда...
Терпеть не могу очки и больше 20 лет в линзах..Зренее остановилось на -3,5.Тьфу-тьфу никаких болезней нет-за каждодневное ношение дневних линз.(Самые простые...утром одела,на ночь сняла и раствором залила).
У дочки пока -0,5 в очках(смотрит ТВ+когда списывает с доски).Это генетика.В этом возрасте и у меня стало падать.
Летом будем пробовать дневные линзы(у нас спорт) и продолжать проверять глаза 1 раз в 6 мес.
мы с ночными линзами и вроде неплохо. мне кажется, для спортсмена это оптимальный вариант. Закончите спорт - будете думать что делать
marinka (27.01.2018)
ой, похожее быстрое падение зрения меня тоже выбило из себя.....![]()
Мне ночные линзы видятся очень подходящей альтернативой, у нас у самих врач против ночных линз, вот скоро плановый осмотр, буду ставить вопрос о ночных, если будет ухудшаться зрение.
И если с орви ты понимаешь, что это скоро пройдет, хоть и заставляет понервничать, то вот это бессилие перед хронью, которую не получается удержать оно сильно расстраивает...
marinka (27.01.2018)
у нас очень опытный врач, она говорит, что не генетика, просто у детей изменился образ жизни - много тв, смартфоны, компьютеры и у них зрение по другому работает...но ведь у кого то (причем минимум у половины детей) это не срабатывает и зрение не падает, даже если им не запрещают планшеты и проч.