+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Куда в сентябре с детьми на море?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    там ветрено же очень, на любителя...
    Это смотря какая сторона острова. Мы были на южной и при этом в бухточке. Так вот везде было нормально, но иногда с одной стороны бухточки был ветер и волны - рай для серферов - а с другой стороны пляжа - 5 метров пройти - вообще ни ветра, ни волн.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Кипр. Отдыхали в октябре в Лимассоле - восторг полнейший от погоды и теплой морской воды.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Кипр. Отдыхали в октябре в Лимассоле - восторг полнейший от погоды и теплой морской воды.
    А сколько градусов вода была в октябре? Вы в начале или ближе к концу октября были?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    А сколько градусов вода была в октябре? Вы в начале или ближе к концу октября были?
    Мы с 5 октября дней 8 были. Температуру воды я не знаю, но я категорически не приемлю холодную воду, могу вообще не купаться, если мне холодно. А тут прямо удивление - теплая вода!
    Кипр южнее Турции, на Кипре теплее осенью. Очень рекомендую и сама опять собираюсь осенью туда же.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мы с 5 октября дней 8 были. Температуру воды я не знаю, но я категорически не приемлю холодную воду, могу вообще не купаться, если мне холодно. А тут прямо удивление - теплая вода!
    Кипр южнее Турции, на Кипре теплее осенью. Очень рекомендую и сама опять собираюсь осенью туда же.
    А нескучно вам показалось в лимассоле ? Была там по работе много раз, помню, набережная отличная, но в общем город показался скучноватым.
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    На Турцию в этом году зверский ценник. Кипр и в прошлом то был кусачий. Даже не знаю что придумать. Самоходом тоже непонятно словлю билеты на сентябрь или нет...
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    А нескучно вам показалось в лимассоле ? Была там по работе много раз, помню, набережная отличная, но в общем город показался скучноватым.
    За неделю каникул соскучиться сложно ))) Зоопарка и шоппинга нам хватило, остальное время были только в отеле, ну и + экскурсия на день.
    =======

Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    На Турцию в этом году зверский ценник. Кипр и в прошлом то был кусачий. Даже не знаю что придумать. Самоходом тоже непонятно словлю билеты на сентябрь или нет...
    Сейчас на все зверский ценник. Сама обалдеваю уже год как (год назад цены были приятнее намного)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Смотрела на момондо билеты в Салоники(Халкидики) с 10 по 24 сентября всего по 10600 с человека,но с пересадкой в Белграде.Прямые 16 и выше.Почти 2 года назад покупала в мае на эти же даты по 11 тыс/чел прямые.Но сейчас и с пересадкой бы взяла за эту цену.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2