Думаешь, нету? Наверняка есть что-то подобное, только вопрос, сколько стоит, и реально ли из этой страховки что-то получить в итоге.
У нас ситуация была такая - в школе во время продленки мой сын с одноклассниками, условно, "бесились", он в какой-то момент оттолкнул девочку, она неудачно наступила на ногу и сломала большой палец ноги( Мама девочки (русская

...) стала катить на нас бочку, мол, мой ребенок агрессивный, это не первый случай уже между Антоном и ее дочкой, что ей теперь страшно в школу водить ребенка и всё в таком духе. И типа давайте переводите своего в другой класс, либо она будет это решать с директором, либо пойдет по судам и адвокатам. В итоге ничего она не добилась, конечно, так как и школа встала на нашу сторону - во-первых, меня все учителя и директор знают как адекватного родителя, мой ребенок нормальный, и за 3 года к нам никаких претензий не было, никому бы не пришло в голову против меня и моего ребенка строить козни. Во-вторых, все происшествия внутри школы - это зона ответственности школы, все дети застрахованы доп.медицинской страховкой на такие случаи. В общем, в школе меня успокоили, что ничего нам не грозит, и что можно не обращать на ее выпады внимания.
В общем, вкратце так))