Так можно любого человека обвинить в чем угодно. Не бывает так. Есть процедуры определенные и они должны быть соблюдены. А кстати детская комната милиции до сих пор существует? У меня муж в ней числился, но был пойман с поличным и самими ментами и его туда просто привели и все. Надо посоветоваться тебе со специалистами. Сейчас уже поздно, но может завтра кто ответит.
И я не верю, что с начала ноября к вам никто б не пришел. В опеку то должны уж сообщить по идее.
А за 100 тыс. она что сделает, если вы заплатите? Вообще это шантаж и вымогательство. Лично я бы уже завтра утром шла бы с адвокатом в полицию.
Почитала вот немного. Не могут они поставить на учет без объяснений со стороны родителей и школа точно должна быть в курсе. И работа в таком соучае со стороны органов должна проводится. Я б пошла в ответку этой маме все ж. Но может другие что-то более умное посоветуют.
У меня взорван мозг. Раз она принципиальная и до полиции дошла, то и в суд пойдет. Интересно суд нам может что-то вменить?
Но тут уж, наверное понедельника надо ждать.
И вообще, я что-то не верю нашей системе. Я один раз выступала свидетелем на суде. И потом в протоколе было вообще не то, что я говорила. Все наоборот было.
Спасибо Маша