А за 100 тыс. она что сделает, если вы заплатите? Вообще это шантаж и вымогательство. Лично я бы уже завтра утром шла бы с адвокатом в полицию.
Почитала вот немного. Не могут они поставить на учет без объяснений со стороны родителей и школа точно должна быть в курсе. И работа в таком соучае со стороны органов должна проводится. Я б пошла в ответку этой маме все ж. Но может другие что-то более умное посоветуют.
У меня взорван мозг. Раз она принципиальная и до полиции дошла, то и в суд пойдет. Интересно суд нам может что-то вменить?
Но тут уж, наверное понедельника надо ждать.
И вообще, я что-то не верю нашей системе. Я один раз выступала свидетелем на суде. И потом в протоколе было вообще не то, что я говорила. Все наоборот было.
Спасибо Маша
Смотря с чем пойдет.
Скорее всего с требованием о возмещении вреда за порчу телефона.
С возмещением за кражу не пойдкт, нет приговора суда, да тел у них на руках, в постановлениях отказники написаны, а шлет она тебе скорее всего шапки регистрации входящих заявлений.блефует. выложи, что шлет.
Ну и ущерб надо доказать. " каждый доказывает те обстоятельства, на которые он ссылается, как на обоснование своих требований и возражений.
Требовать в суде 100 тыр при стоимости тел в 8 тыс-это смешно.
Написала выше-читай УПК.
Последний раз редактировалось Багира; 27.01.2018 в 07:59.=======
Господи! Что происходит с этим миром? Мама просто неадекватная какая-то.
Я как-то нашла телефон в песочнице, был еще не разряжен. Позвонила маме, встретились, телефон ей передала. А она мол, а нам сын сказал, что телефон у него украли, что он сидел на лавочке телефон рядом лежал, а на другой лавочке сидели взрослые ребята, и когда он отвлекся его украли. Просто выдумал, по факту потерял пока играл в песочнице. Спустя несколько дней мама меня нашла и коробку конфет вручила.
А тут даже не понятно, что маму мотивирует все это делать. Сериалов американских насмотрелась что-ли? Или может у мальчиков разногласия какие-то были, и она решила отыграться?