+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Могут ли ребенка поставить на учет в детскую комнату милиции без ведома родителей?

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Господи! Что происходит с этим миром? Мама просто неадекватная какая-то.
    Я как-то нашла телефон в песочнице, был еще не разряжен. Позвонила маме, встретились, телефон ей передала. А она мол, а нам сын сказал, что телефон у него украли, что он сидел на лавочке телефон рядом лежал, а на другой лавочке сидели взрослые ребята, и когда он отвлекся его украли. Просто выдумал, по факту потерял пока играл в песочнице. Спустя несколько дней мама меня нашла и коробку конфет вручила.
    А тут даже не понятно, что маму мотивирует все это делать. Сериалов американских насмотрелась что-ли? Или может у мальчиков разногласия какие-то были, и она решила отыграться?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Господи! Что происходит с этим миром? Мама просто неадекватная какая-то.
    Я как-то нашла телефон в песочнице, был еще не разряжен. Позвонила маме, встретились, телефон ей передала. А она мол, а нам сын сказал, что телефон у него украли, что он сидел на лавочке телефон рядом лежал, а на другой лавочке сидели взрослые ребята, и когда он отвлекся его украли. Просто выдумал, по факту потерял пока играл в песочнице. Спустя несколько дней мама меня нашла и коробку конфет вручила.
    А тут даже не понятно, что маму мотивирует все это делать. Сериалов американских насмотрелась что-ли? Или может у мальчиков разногласия какие-то были, и она решила отыграться?
    До этой ситуации мальчики друзьями были
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр