+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 129

Тема: Могут ли ребенка поставить на учет в детскую комнату милиции без ведома родителей?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне ж только вчера ночью позвонили, а сейчас выхи и я волнуюсь (ну точнее уже меньше). Директор с инспектором по делам о несовершеннолетних разговаривала, но не посчитала нужным после этого с связаться и сообщить классному руководителю. Значит ничего важного нет.
    Вроде не за что нас из школы хотеть, мы в нормальны и адекватны. Скандалы в школе не устраиваем, ребенок в олимпиадах участвует.
    У меня были недопонимания с учителем, и может на форуме много эмоций было, но мы все обошлось разговором всего. С нами спокойно пообщалась завуч и у нас все проблемы решились. Мы вообще в хороших отношениях и с завуем и с учителем. Мы даже с ней созваниваемся, за жизнь разговариваем.
    С директором я виделась всего 1 раз, за все 4 класса. В октябре, когда началась ситуация с телефоном. Она сначала сказала, что мы виноваты и не надо с ней обсуждать ничего. А потом как ни в чем не бывало, начала про немецкий спрашивать, новые тенденции, про школу немецкую (она учитель немецкого)
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Настя, расслабься. Это называется вымогательство. Записывай разговор с этой дамочкой на диктофон и иди в полицию вместе с Федей.
    1. Детская комната милиции - такое же прошлое, как и вытрезвитель. Нету таких заведений. Существует инспекция по делам несовершеннолетних, но чтобы попасть на учет, должен был быть привод в полицию.
    2. Если телефон не был изъят у ребенка сотрудником полиции в присутствии понятых, то о каком деле может идти речь?
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Во-во. Вот как мы, бедные, раньше свои проблемы в школе решали? А сейчас такое ощущение, что то ли родителям заняться нечем, то ли все с ума посходили от тревожности. Вообще мне уже интересно, хоть кто-то на форуме доволен школой ребенка? И еще б такую школу, чтобы она не требовала постоянного вовлечения родителей.
    читая последние темы - я уже становлюсь довольна и своей школой, и нормальными учителями и адекватными родителями)))) хотя в этом году вылетела школа из топа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Насть, по ситуации ничего не подскажу. Но эта женщина явно психически не здорова. У нас есть такая родительница в классе, вернее была, сейчас перевела ребенка в другой класс. И все от нее стонут, кучу бумажек строчит в разные департаменты. Учительницу нашу директор уже много раз на ковер вызывал. Просто неадекват! И твоя видимо такая же. Минимум с ней общения, ничего ей не докажешь и у информации нормальной не добьешься.
    Вообще, столкнувшись на работе с кражей, поняла, как тяжело все это доказать. У нас и камеры были и видно человека, кто выносил, а менты говорят, мы с этим в суд пойти не можем. Нужно было кучу бумаг собрать + товарные чеки на весь товар, который он вынес. Так еще и сумма там должна была добраться до минимальной, чтоб дело возбудили. Очень тяжело оказалось его посадить!
    Даже есть фото, где у него телефон в руках это никаким образом не доказывает, что он его украл!
    В любом случае вам удачи! Меньше нервов и скорейшего разрешения!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (28.01.2018)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Однако нам действительно пора завести форумского адвоката. Это я без шуток.
    Поддерживаю. Вот читаешь такие темы и потом несколько дней на себя примеряешь..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Настя, я просто поддержать. Вся эта история с самого начала звучит как бред сумасшедшего Собственно, очевидно, что в данном случае без слова "как"..

Насчет адвокатов, я тут тоже столкнулась осенью с ситуацией в школе. Благо, всё утихомирилось довольно быстро, школа встала на нашу сторону, и другая сторона вскоре притихла. Но нервы тоже помотали так, что я пошла и наконец заключила страховку по защите прав на всю семью, покрывающую адвокатов и все эти судебные тяжбы. Хочется надеяться, что не пригодится ей воспользоваться (т-т-т), но теперь хотя бы чувствую себя спокойно. Столько раз уже слышала про эту страховку и всё никак не могла дойти и заключить, но когда жизнь поставила меня лицом к лицу с риском, то ноги побежали сами в страховую. Может, и в России такое есть? Здесь это чуть ли не маст хэв. Причем действует она часто уже на этапе, когда одна из сторон узнает, что у другой есть покрываемый страховкой адвокат. Пыл трепать нервы людям и ввязываться в сомнительные судебные процессы значительно охладевает.
    Настя, желаю удачи, поменьше нервотрепки и скорейшего выхода из сложившейся ситуации.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Насчет адвокатов, я тут тоже столкнулась осенью с ситуацией в школе. Благо, всё утихомирилось довольно быстро, школа встала на нашу сторону, и другая сторона вскоре притихла. Но нервы тоже помотали так, что я пошла и наконец заключила страховку по защите прав на всю семью, покрывающую адвокатов и все эти судебные тяжбы. Хочется надеяться, что не пригодится ей воспользоваться (т-т-т), но теперь хотя бы чувствую себя спокойно. Столько раз уже слышала про эту страховку и всё никак не могла дойти и заключить, но когда жизнь поставила меня лицом к лицу с риском, то ноги побежали сами в страховую. Может, и в России такое есть? Здесь это чуть ли не маст хэв. Причем действует она часто уже на этапе, когда одна из сторон узнает, что у другой есть покрываемый страховкой адвокат. Пыл трепать нервы людям и ввязываться в сомнительные судебные процессы значительно охладевает.
    Настя, желаю удачи, поменьше нервотрепки и скорейшего выхода из сложившейся ситуации.
    В России такого нет)))
    А у вас что за история? Вроде Европа такая цивилизованная?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    В России такого нет)))
    А у вас что за история? Вроде Европа такая цивилизованная?
    Думаешь, нету? Наверняка есть что-то подобное, только вопрос, сколько стоит, и реально ли из этой страховки что-то получить в итоге.
    У нас ситуация была такая - в школе во время продленки мой сын с одноклассниками, условно, "бесились", он в какой-то момент оттолкнул девочку, она неудачно наступила на ногу и сломала большой палец ноги( Мама девочки (русская ...) стала катить на нас бочку, мол, мой ребенок агрессивный, это не первый случай уже между Антоном и ее дочкой, что ей теперь страшно в школу водить ребенка и всё в таком духе. И типа давайте переводите своего в другой класс, либо она будет это решать с директором, либо пойдет по судам и адвокатам. В итоге ничего она не добилась, конечно, так как и школа встала на нашу сторону - во-первых, меня все учителя и директор знают как адекватного родителя, мой ребенок нормальный, и за 3 года к нам никаких претензий не было, никому бы не пришло в голову против меня и моего ребенка строить козни. Во-вторых, все происшествия внутри школы - это зона ответственности школы, все дети застрахованы доп.медицинской страховкой на такие случаи. В общем, в школе меня успокоили, что ничего нам не грозит, и что можно не обращать на ее выпады внимания.
    В общем, вкратце так))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Dashenka, мне кажется, что когда такие случайности происходят, то виноватая сторона должна принять максимум участия, чтобы помочь пострадавшей, ну там оплатить лечение, например, или что-то в этом духе, т.е. быть максимум участными. Но я думаю, что вы и так все сделали, как надо, просто бывают принципиальные люди.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Думаешь, нету? Наверняка есть что-то подобное, только вопрос, сколько стоит, и реально ли из этой страховки что-то получить в итоге.
    У нас ситуация была такая - в школе во время продленки мой сын с одноклассниками, условно, "бесились", он в какой-то момент оттолкнул девочку, она неудачно наступила на ногу и сломала большой палец ноги( Мама девочки (русская ...) стала катить на нас бочку, мол, мой ребенок агрессивный, это не первый случай уже между Антоном и ее дочкой, что ей теперь страшно в школу водить ребенка и всё в таком духе. И типа давайте переводите своего в другой класс, либо она будет это решать с директором, либо пойдет по судам и адвокатам. В итоге ничего она не добилась, конечно, так как и школа встала на нашу сторону - во-первых, меня все учителя и директор знают как адекватного родителя, мой ребенок нормальный, и за 3 года к нам никаких претензий не было, никому бы не пришло в голову против меня и моего ребенка строить козни. Во-вторых, все происшествия внутри школы - это зона ответственности школы, все дети застрахованы доп.медицинской страховкой на такие случаи. В общем, в школе меня успокоили, что ничего нам не грозит, и что можно не обращать на ее выпады внимания.
    В общем, вкратце так))
    и тут именно из русских говнище лезет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>