+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 189

Тема: Ротвейлер и окружающие

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    То есть пугаться человеку нельзя ? Все по разному пугаются. Меня кусала собака и да я их боюсь и не люблю. Но собака в наморднике мне нравится больше, чем без, не укусит.
    Пугаться можно. Да всё, в сущности, можно, я же не о запрете говорю. Кстати, меня очень веселят подобные заявления. Любой мягкий намордник собака спокойно снимает, особенно, если хозяева не перетянули им морду - а они не перетянули, ибо это попросту опасно для жизни и здоровья. А жесткий ломает лицевые кости и грудную клетку. Если собака кусается - ей просто не место в обществе, намордник тут не поможет.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Katy (30.01.2018), евже (30.01.2018), Сануля (30.01.2018)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Ну вот будем думать, как и где обеспечить. 3 часа в день - это нереально. Неужели кто-то столько гуляет? Мы сейчас гуляем суммарно часа 2 в день, и собаке хватает. Беговая дорожка, Имхо, вполне вариант именно для физ нагрузки. А в парках, к сожалению, мамы с колясками, дети и пенсионеры. Не думаю, что они будут в восторге от несущегося ротвейлера. У нас лес за домом и собачья площадка недалеко от дома.. Наверное, будем там как-то гулять.
    Можно же не гулять по дорожкам. И даже нужно! Можно уйти по тропинкам в чащу, там и почище. Собачья площадка - огромная нагрузка на иммунитет, который очень страдает от прогулок только в темное время суток, лучше уж вообще их избегать, если лес рядом. А что касается собаке хватает.. мой очень активный пес сейчас вынужден гулять три раза по 15 минут - и еще 10 дней так. Ну, если смотреть на его поведение дома, ему вроде как хватает. Но что с ним будет уже через год - известно и понятно. Вы никогда не узнаете (собака не расскажет), хватает или нет, только долговременная перспектива покажет в плане здоровья и долголетия. Но исследования на эту тему существуют уже сейчас.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Ну вот будем думать, как и где обеспечить. 3 часа в день - это нереально. Неужели кто-то столько гуляет? Мы сейчас гуляем суммарно часа 2 в день, и собаке хватает. Беговая дорожка, Имхо, вполне вариант именно для физ нагрузки. А в парках, к сожалению, мамы с колясками, дети и пенсионеры. Не думаю, что они будут в восторге от несущегося ротвейлера. У нас лес за домом и собачья площадка недалеко от дома.. Наверное, будем там как-то гулять.
    кто-то столько гуляет, да. Вернее я гуляла первые 4 года жизни собаки. Причем в стае, где они резвились, носились и выстраивали свои отношения. Мало того, я даже пыталась на тренировки ездить, ставить ее в упряжку, но ей это оказалось уже не нужно. Но мы и завели ее только потому, что у меня было время и желание столько с ней гулять. В парке я ее отпускаю с поводка, но в основном только уходя вглубь, где нет дорожек и прогуливающихся стариков и детей. У нас уже за 7 лет свои маршруты появились - на 5 км, на 7 км, на 10 км так, чтоб никому не мешать. Встречаем если только таких же собачников. Ну и плюс конечно я уверена, что она ко мне подойдет по первому требованию, чего добивались почти 2 года постоянных тренировок/дрессуры.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так она же в наморднике была? То есть по определению кроме как напугать ничего не могла тебе сделать. Я из этого исхожу. У меня за всю жизнь куча историй была с собаками. Из лифтов выскакивающие неоднократно были. Но я это всегда воспринимала как "вздрогнула и дальше пошла". А самая запоминающаяся история - со стаей диких собак зимой на карьере, куда я на лыжах поперлась кататься одна в старших классах школы (дура ага). Натерпелась я тогда страху, но "ушла" неукушенная. С тех пор зато одиночные собаки, да еще и с хозяевами, меня вообще не пугают.
    Ага в наморднике и что? Я почему потом должна от слюней этой мерзкой собаки оттираться?
    Я вообще считаю, большую собаку нужно заводить в доме и жить с ней в доме, а в квартире можно завести мелкую собаку.
    Последний раз редактировалось Китёна; 30.01.2018 в 08:55.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты в этом уверена? Мне кажется, что ошибаешься.
    И не только, вон в Европе жирафа и то публично убили
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Рафинированный мир, в котором нечего бояться - имхо, это тоже не совсем верно. В том числе для психики. Там, наверное, в обморок будем падать от разбитой чашки.
    Собственно так уже и есть. Кажется их называют поколение бабочек или что-то подобное. Тем не менее пока это не поймут и не примут что определенный процент негатива норма, все будут идти по этому пути.. С кесаревым уже проходили. Но в медицине последствия очевиднее.. И то лет 30 ушло

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ага в наморднике и что? Я почему потом должна от слюней этой мерзкой собаки оттираться?
    Я вообще считаю, большую собаку нужно заводить в доме и жить с ней в доме, а в квартире можно завести мелкую собаку.
    Да у меня к тебе претензий нету! на меня тема уныние навела в целом, твой пост просто хронологически был последним перед моим) Он добавил в общее настроение, но не он создал его. Больше всего поразили посты про отраву. От темы создалось ощущение, что собака в городе - это больше о геморе от отношения окружающих и как бы их случайно самим фактом своего бытия не задеть, чем об отношениях человека и собаки. Это расстроило.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Да у меня к тебе претензий нету! на меня тема уныние навела в целом, твой пост просто хронологически был последним перед моим) Он добавил в общее настроение, но не он создал его. Больше всего поразили посты про отраву. От темы создалось ощущение, что собака в городе - это больше о геморе от отношения окружающих и как бы их случайно самим фактом своего бытия не задеть, чем об отношениях человека и собаки. Это расстроило.
    да с детьми-то примерно то же самое.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да с детьми-то примерно то же самое.
    На детей отраву пока вроде не рассыпают)

На детей отраву пока вроде не рассыпают)
    это единственное отличие

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 << ... 8 9 10 11 12 ... >>