+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>
Показано с 171 по 180 из 189

Тема: Ротвейлер и окружающие

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Недавно изучала вопрос.
    Про все страны конечно не поручусь, но по видимому в большинстве. Если не собак так кошек. Кошек намного больше и их почти нигде не контролируют.
    Вот по ссылке интересно про США и Германию.
    http://www.animalsprotectiontribune.ru/MgdObzor.html
    К слову за 1.5 года я не увидела ни одной бездомной собаки или кошки.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты в этом уверена? Мне кажется, что ошибаешься.
    И не только, вон в Европе жирафа и то публично убили
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Собак и кошек уничтожают во всех цивилизованных странах. Всех кого не удалось пристроить в определенный срок.
    но там их хотя бы пытаются пристроить!
    но как то не очень верю в это, надо спросить у своих немецких друзей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А в китае к животным я читала относятся как к игрушкам. Покупают ребенку котенка или щенка, он поиграл, на помойку выкинули. Или китай у нас нецивилизованная страна наверное) особая в смысле)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А в китае к животным я читала относятся как к игрушкам. Покупают ребенку котенка или щенка, он поиграл, на помойку выкинули. Или китай у нас нецивилизованная страна наверное) особая в смысле)
    еще недавно они собак ели... да и сейчас еще кое где балуются. А вообще да, рановано их, в основной своей массе, причислять к цивилизованным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Есть эвтаназия, если не могут пристроить.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    От слюней мелкой собаки безусловно приятнее оттираться ))))))))) но воспитание должно быть с обеих сторон, как воспитание собаки и её владельцев, так и воспитание людей без собаки - и не надо говорить, что мы живем в человеческом обществе, поэтому можем себе позволить быть свиньями
    Мелкая собака тебе максимум ботинок оботрет своими слюнями.
    А при чем тут воспитание людей? Или в моем случае ты где то не воспитанность увидела? Мой муж не стал выяснять отношения путем битья в морду, я собаке яд не подсыпала, мы культурно решили вопрос с привлечением участкового и разговором моего мужа с хозяином, или это не культурно? Кстати для справки сосед с женой алкаши переселенцы из 5 этажек, якобы жена кинолог.... и эта собака конолога кинулась на меня в лифте...
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Мелкая собака тебе максимум ботинок оботрет своими слюнями.
    А при чем тут воспитание людей? Или в моем случае ты где то не воспитанность увидела? Мой муж не стал выяснять отношения путем битья в морду, я собаке яд не подсыпала, мы культурно решили вопрос с привлечением участкового и разговором моего мужа с хозяином, или это не культурно? Кстати для справки сосед с женой алкаши переселенцы из 5 этажек, якобы жена кинолог.... и эта собака конолога кинулась на меня в лифте...
    А, то есть, только таракашек можно заводить? Моего сына, кстати, кусал только чихуа-хуа, зараза, и однажды напугал такой вот невоспитанный лабрадор, с хозяином которого мы потом имели неприятный разговор - он как раз из серии тех блаженных, кто верит, что все должны его собаку любить так же, как и он. Опасность собаки не зависит от размера, всё зависит от воспитания. Собака опасна - не место ей в обществе, я писала уже. Но при этом большинство людей, которые не держат собак и не любят собак, совершенно не задумываются о том, что нужно уметь себя вести рядом с ними и учить детей. Моя собака неоднократно огребала от детей - а мамаши улыбались, ой, какой милый песик. Песик да, а ребенок уже достаточно вырос для того, чтобы учить его уважать окружающих (в том числе, и животных)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А, то есть, только таракашек можно заводить?
    Все зависит от условий которые может предоставить своему питомцу хозяин, если это закрытая территория, свой дом то хоть свору собак, но даже при всех этих вводных надо помнить, что отвечать если что все равно хозяину.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Одного закона мало. Тут должна быть инфраструктура для его реализации на всех стадиях, контроль за заводчиками, контроль за теми кто покупает, введение для собаки нечто типа ИНН, обязательство всех чипировать, обязать владельцев страховать ответственность. А как показывает опыт наличие только закона ни к чему не обязывает. А реализация закона у нас вечно хромает.
    Согласна, поэтому и сдох этот закон на стадии вроде бы даже первого чтения. В штатах я помню у нас у дома была спецплощадка для выгула собак, с поильничком))) но ни одной бойцовской пароды я там не видела , а на улице я вообще собак там не встречала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 18 из 19 << ... 8 16 17 18 19 >>