+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 189

Тема: Ротвейлер и окружающие

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я могу пожаловаться на одну немощную бабульку с невоспитанной большой собакой, но бабулька видимо отошла в мир иной некоторое время назад (давно не встречала ни ее, ни собаку) и проблема с ее собакой рассосалась сама собой.
    Иногда мне в лифте жалко собачек, которых хозяева постоянно одергивают за поводок, если не дай бог собака взглянет на меня. Но дочь, после встречи с собакой той бабульки прячется все равно от всех собак....
    Ну я говорю тебе, я мелкая тоже трусиха была и собак боялась всех. А еще лифтов, темноты, пауков и хрен знает чего еще. И то вон выросла и ничего. Но боязнь собак - это не катастрофа и вообще имхо в современном мире и в большом городе проблема надуманная. А то тут автора напугали прям до мыслей о беговой дорожке для собаки... на мой взгляд как-то переборщили))

Я кстати лифтов знаешь почему боялась лет до 10? Потому что когда мне было года 4, заходили у бабушки в лифт и у него дверь заклинила и дергалась, не закрывалась. И что теперь, лифты запрещать на том основании что у отдельных детей их поломка вызывает истерики? Так же и с собаками.
    Последний раз редактировалось Ана; 29.01.2018 в 18:20.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ну в общем и целом если не гулять по местам выгула собак то проблем нет. Но когда я жила на сиреневом бульваре, все собаки на бульваре гуляли. Может и сейчас гуляют. А больше физически негде. Но люди тоже там гуляют. Или когда родитель одновременно владелец собаки и собака оказывается на детской площадке.. Или пошёл через гаражи а там стая собак.. В общем случается. Но если ходить от дома до работы, можно вообще собаку не встретить.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    какой закон о животных в стране, которая убивает собак и кошек, якобы несущих угрозу футбольным болельщикам.....

https://www.change.org/p/100-%D0%BC%...%BB%D1%83-2018
    Собак и кошек уничтожают во всех цивилизованных странах. Всех кого не удалось пристроить в определенный срок.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну я говорю тебе, я мелкая тоже трусиха была и собак боялась всех. А еще лифтов, темноты, пауков и хрен знает чего еще. И то вон выросла и ничего. Но боязнь собак - это не катастрофа и вообще имхо в современном мире и в большом городе проблема надуманная. А то тут автора напугали прям до мыслей о беговой дорожке для собаки... на мой взгляд как-то переборщили))

Я кстати лифтов знаешь почему боялась лет до 10? Потому что когда мне было года 4, заходили у бабушки в лифт и у него дверь заклинила и дергалась, не закрывалась. И что теперь, лифты запрещать на том основании что у отдельных детей их поломка вызывает истерики? Так же и с собаками.
    Поломка лифта - это то, что предупредить сложно. И, главное, люди, боящиеся лифтов, спокойно ходят мимо них пешком, их никто в лифты не запихивает и не заставляет там дальше бояться)) А от собак куда надо спрятаться?) Следить за своей собакой и воспитывать ее - это прямая обязанность хозяина. И зачем лишний страх в людях запускать? Это же имеет и дальше идущие последствия. У меня сейчас есть собака, в детстве я их совершенно не боялась, очень любила. Но и историй про злых собак было не много, по-другому как-то животных воспитывали. А вот буквально пару недель назад выбежавший мне на встречу в подъезде ретривер, заставил вздрогнуть и даже ойкнуть. Не стала делать плетущемуся в двух пролетах лестницы позади хозяину замечание, не сильно я напугалась, не хотелось конфликтовать. Но вообще не могу себе представить такую ситуацию, когда бы моя собака в общественном месте оказалась не на коротком поводке. В лифт я с ней сама бы не пошла с посторонними, у нас он маленький, приятного мало для кого-то может быть в таком тесном соседстве

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Собак и кошек уничтожают во всех цивилизованных странах. Всех кого не удалось пристроить в определенный срок.
    Ты в этом уверена? Мне кажется, что ошибаешься.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    И то, как люди реагируют на собак, и то, что собаки могут выбегать из лифтов, запрыгивать на посторонних. И рассказы про каких-то неуправляемых собак с непредсказуемой психикой. И меня серьезно обеспокоила ситуация с отравой и солью. И я начинаю серьезно думать о покупке беговой дорожки для собаки, так как я уже не уверена, что мы сможем в Москве ее нормально физически нагружать.
    Лучше вообще отказаться от собаки, чем обречь её на существование исключительно в пределах квартиры. 3 часа в день на улице в светлое время суток вы обязаны ей предоставить. Беговая дорожка, конечно, нагрузит её, но.. что-то мне даже думать об этом грустно. А в парках, к счастью, дорожки солью не посыпают.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Поломка лифта - это то, что предупредить сложно. И, главное, люди, боящиеся лифтов, спокойно ходят мимо них пешком, их никто в лифты не запихивает и не заставляет там дальше бояться)) А от собак куда надо спрятаться?) Следить за своей собакой и воспитывать ее - это прямая обязанность хозяина. И зачем лишний страх в людях запускать? Это же имеет и дальше идущие последствия. У меня сейчас есть собака, в детстве я их совершенно не боялась, очень любила. Но и историй про злых собак было не много, по-другому как-то животных воспитывали. А вот буквально пару недель назад выбежавший мне на встречу в подъезде ретривер, заставил вздрогнуть и даже ойкнуть. Не стала делать плетущемуся в двух пролетах лестницы позади хозяину замечание, не сильно я напугалась, не хотелось конфликтовать. Но вообще не могу себе представить такую ситуацию, когда бы моя собака в общественном месте оказалась не на коротком поводке. В лифт я с ней сама бы не пошла с посторонними, у нас он маленький, приятного мало для кого-то может быть в таком тесном соседстве
    Вот и у меня все соседи с собаками сейчас очень ответственные) в нашем доме ни разу не было случаев, чтоб собака без короткого поводка была в подъезде.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    но там их хотя бы пытаются пристроить!
    но как то не очень верю в это, надо спросить у своих немецких друзей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

но там их хотя бы пытаются пристроить!
    но как то не очень верю в это, надо спросить у своих немецких друзей.
    А в китае к животным я читала относятся как к игрушкам. Покупают ребенку котенка или щенка, он поиграл, на помойку выкинули. Или китай у нас нецивилизованная страна наверное) особая в смысле)

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты в этом уверена? Мне кажется, что ошибаешься.
    Недавно изучала вопрос.
    Про все страны конечно не поручусь, но по видимому в большинстве. Если не собак так кошек. Кошек намного больше и их почти нигде не контролируют.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>