Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Ротвейлер и окружающие

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    так наоборот, у тебя уже есть "злой ротвейлер" - машина Так что кому машина, а кому ротвейлер ))

И кстати, мои ничего не снимали. Возможно от породы зависит. У овчарок морды длинные, намордники длинные, наверное их сложнее снять.
    Тут вопрос не в машине и не в злом ротвейлере, вопрос в водителе и в хозяине ситуация на остановке - нормальный водитель объедет лужу или проедет как можно медленнее, ситуация в лифте - нормальный хозяин не войдет в лифт если ему категорично и без грубости сказали нет. Все остальное необходимо регулировать, каждый сам выбирает способы, кто то водителя на видео снимает, кто то заявление пишет на хозяина

И кстати мой ребенок испугался дворнягу большую на даче прошлым летом (она напала на нашего Йорка) мне это аукнулось невролгией у ребенка, которая нифига не лечится похоже((((, казалось бы собачка всего лишь, а я трачу время, деньги на разгребание последствий, тоже не очень приятно, думаю этим летом не поедет он туда .
    Последний раз редактировалось Китёна; 30.01.2018 в 14:10.
    =======

Древовидный режим