+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Ротвейлер и окружающие

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У меня были рищеншнауцеры. Никогда чужим не разрешала гладить собаку. Собака для охраны - любой чужой это потенциальная опасность. Собака должна быть начеку. К тому же таким образом собаку могут отравить, зачем лишние приключения? Зачем из служебной собаки делать декоративную?

Если открывается лифт, а там служебная собака, я всегда спрашиваю, можно ли войти.

Мне кажется вы все правильно делаете : и намордник и поводок. В России очень много разбросанности отравы валяется, поэтому если говорить о России, я бы учила собаку не подбирать ничего на улице.

Да, психика российских собак сильно подпорчена. Это правда. У меня у знакомых питбуль, привезённый из Франции... ну он вообще нежнее многих кошек, я таких больше никогда не встречала...
    Последний раз редактировалось Annnushka; 28.01.2018 в 19:49.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У меня были рищеншнауцеры. Никогда чужим не разрешала гладить собаку. Собака для охраны - любой чужой это потенциальная опасность. Собака должна быть начеку. К тому же таким образом собаку могут отравить, зачем лишние приключения? Зачем из служебной собаки делать декоративную?

Если открывается лифт, а там служебная собака, я всегда спрашиваю, можно ли войти.

Мне кажется вы все правильно делаете : и намордник и поводок. В России очень много разбросанности отравы валяется, поэтому если говорить о России, я бы учила собаку не подбирать ничего на улице.

Да, психика российских собак сильно подпорчена. Это правда. У меня у знакомых питбуль, привезённый из Франции... ну он вообще нежнее многих кошек, я таких больше никогда не встречала...
    Я как-то немного в шоке от многого, что мне написали. Наверное, если собаку надо держать в постоянной пассивной агрессии, чтобы она могла охранять, я предпочту вообще ее на охрану не ставить. А про потенциальную отраву, спасаибо большое! Мы с мужем несколько охренели, но будем иметь ввиду.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр