2 овчарки, ротвейлер и мелкая дворняжка.
а что значит главный?
Впереди всегда бежала мелкая. Наезжала на всех чужаков мелкая. Но потом, когда чужаки шли выяснять отношения, она пряталась за ротвейлершу, естественно. С которой прожила практически всю свою жизнь. Мои две овчарки появились позже и я бы не сказала что как-то слушались кого-то.. В общем, стаи у них не было. Может потому что 4 суки. А главным... все думала, кто среди них четверых был главным, и сейчас до меня дошло... главным был - хозяин)) Вожак стаи и 4 суки. А со мной даже 5
)) С некоторой иерархией между нами. Мы с ротвейлершей были на одном уровне, а остальные все же мне подчинялись. Овчарки лучше, потому что изначально мои. Мелкая хуже, но я и не пыталась ее строить, она мне не нравилась. Не люблю мелких. А с ротвейлершей мы пытались выяснить отношения, чуть до схватки не дошло. Но пришел вожак и нас разогнал. И велел больше не ссориться. Сошлись на том, что я ею не командую, а она не создает мне проблем. На прогулках она была самой беспроблемной, причем даже с моей мамой и няней, которые с ними как-то гуляли.

)) Вожак стаи и 4 суки. А со мной даже 5
Ответ с цитатой