+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Ротвейлер и окружающие

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Мелкая собака тебе максимум ботинок оботрет своими слюнями.
    А при чем тут воспитание людей? Или в моем случае ты где то не воспитанность увидела? Мой муж не стал выяснять отношения путем битья в морду, я собаке яд не подсыпала, мы культурно решили вопрос с привлечением участкового и разговором моего мужа с хозяином, или это не культурно? Кстати для справки сосед с женой алкаши переселенцы из 5 этажек, якобы жена кинолог.... и эта собака конолога кинулась на меня в лифте...
    А, то есть, только таракашек можно заводить? Моего сына, кстати, кусал только чихуа-хуа, зараза, и однажды напугал такой вот невоспитанный лабрадор, с хозяином которого мы потом имели неприятный разговор - он как раз из серии тех блаженных, кто верит, что все должны его собаку любить так же, как и он. Опасность собаки не зависит от размера, всё зависит от воспитания. Собака опасна - не место ей в обществе, я писала уже. Но при этом большинство людей, которые не держат собак и не любят собак, совершенно не задумываются о том, что нужно уметь себя вести рядом с ними и учить детей. Моя собака неоднократно огребала от детей - а мамаши улыбались, ой, какой милый песик. Песик да, а ребенок уже достаточно вырос для того, чтобы учить его уважать окружающих (в том числе, и животных)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А, то есть, только таракашек можно заводить?
    Все зависит от условий которые может предоставить своему питомцу хозяин, если это закрытая территория, свой дом то хоть свору собак, но даже при всех этих вводных надо помнить, что отвечать если что все равно хозяину.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр