+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Ротвейлер и окружающие

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    И кстати, мои ничего не снимали. Возможно от породы зависит. У овчарок морды длинные, намордники длинные, наверное их сложнее снять.
    Да нет. Просто у них не было цели кого-то покусать. Или они носили намордники недолго и только на площадке или при движении по городу. Всё они умеют, у моего ого-го длинная морда и плотный намордник. Проблема больше в том, что если собаке реально нужен намордник, а её прут в общественное место и не удерживают у колена, то и морду утягивать никто не будет, купят, что попадется, и наденут, как удобно.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Да нет. Просто у них не было цели кого-то покусать. Или они носили намордники недолго и только на площадке или при движении по городу. Всё они умеют, у моего ого-го длинная морда и плотный намордник. Проблема больше в том, что если собаке реально нужен намордник, а её прут в общественное место и не удерживают у колена, то и морду утягивать никто не будет, купят, что попадется, и наденут, как удобно.
    Ну вообще собаке запрещают снимать намордник. Это как раз курс ОКД.
    А собаку, которой реально нужен намордник, я знала. Купила женщина собачку, где-то на рынке... типа стаффа... А оказался метис. Стаффа с вероятно догом. И вымахала неуправляемая лошадь. И что с ней делать никто не знал. Хозяйка с нею справлялась только табуреткой по голове, как говорят. А дочку, девушку весом в 50 кило, эта собака просто уносила. Я с ней познакомались когда эта собака была щенком, и моя щенком. и они занимались в одной щенячьей группе. Но потом пес вымахал...
    Мой муж с ними потом занимался... там до черта проблем было. Понятно, что с собакой старались в общественные места не ходить, но например до дрессировочной площадки им же нужно дойти?.. там был и намордник, и строгач, и даже это слабо спасало.. Надо спросить, что про них известно сейчас.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну вообще собаке запрещают снимать намордник. Это как раз курс ОКД.
    А собаку, которой реально нужен намордник, я знала. Купила женщина собачку, где-то на рынке... типа стаффа... А оказался метис. Стаффа с вероятно догом. И вымахала неуправляемая лошадь. И что с ней делать никто не знал. Хозяйка с нею справлялась только табуреткой по голове, как говорят. А дочку, девушку весом в 50 кило, эта собака просто уносила. Я с ней познакомались когда эта собака была щенком, и моя щенком. и они занимались в одной щенячьей группе. Но потом пес вымахал...
    Мой муж с ними потом занимался... там до черта проблем было. Понятно, что с собакой старались в общественные места не ходить, но например до дрессировочной площадки им же нужно дойти?.. там был и намордник, и строгач, и даже это слабо спасало.. Надо спросить, что про них известно сейчас.
    жуть, там еще и мужчины в семье видимо нет? Ведь есть породы, и ротвейлер из их числа, кто признают хозяином только мужчину, даже если ему 5 лет И поэтому их не рекомендуется заводить в семьях, в которых одни женщины, иначе собака возглавит семью
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    жуть, там еще и мужчины в семье видимо нет? Ведь есть породы, и ротвейлер из их числа, кто признают хозяином только мужчину, даже если ему 5 лет И поэтому их не рекомендуется заводить в семьях, в которых одни женщины, иначе собака возглавит семью
    не помню про мужчину.. помню только про маму и табуретку. Наверное по хорошему такую собаку надо усыплять, но кто сможет это сделать? если растил этого щенка с младенчества

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ротвейлер просто собака одного хозяина, не важен пол. А чтобы не пытался возглавить, нужно не альфа-самца брать, а суку. Так и заводчики говорят. Наша в семейной иерархии на последнем месте. И понимает это. Проблемы были только с младшей дочкой, которая вела себя из рук вон неправильно, и собака ее долго, кмк, держала за такого же щенка, как и она.Ну вот хозяин муж, и от одного его вида у нее слюни текут.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (30.01.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр