+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Ротвейлер и окружающие

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А сколько людей пугают собак ))
    А уж разбрасывающих отраву!...

Во-во Она - не учла ) Ничего, что она могла и не уметь это учитывать, будучи пешеходом?

Давай так же к людям без собак. А чего они не учитывают, что из лифта может выйти собака и от неожиданности броситься на стоящего прямо перед ее носом человека?

Я же говорю, просто забавный пример того, что всегда виноват тот, кто по другую сторону забора, а вовсе не сам-любимый. У нас для себя всегда найдутся Очень Веские Оправдания.. а для других их, обычно, нет... Забавный факт.
    По твоей логике я была виновата что вообще поехала в лифте, должна была дома остаться сидеть? феерия однако...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    По твоей логике я была виновата что вообще поехала в лифте, должна была дома остаться сидеть? феерия однако...
    Совершенно нет.
    По моей логике ты виновата в том что
    а) обобщаешь
    б) агрессивно настроена в отношении собак/собачатников как класса
    в) водишь машину

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр