Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Ротвейлер и окружающие

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    И слушай, я правда больше ничего не хочу сказать. Кроме того, что надо задуматься на тему, почему всегда виноват тот, кто по другую сторону забора.
    С чего ты взяла, что всегда виноват тот, кто по другую сторону забора?
    Я владелица собаки, но претензии, выдвигаемые в данной ветке не собачниками, мне очень понятны и близки. И ничего абсолютно не обижает. Я - водитель с большим стажем и я - пешеход с еще гораздо большим стажем, который не прерывается. Как пешеход, я редко могу предъявить претензии водителям, за исключением идиотов, летящих на красный. Мне предельно понятно и почему-то всегда это было понятно, что машина не сможет вкопаться на месте, когда я внезапно из темноты вынырну перед ней. Я не попрусь на зебру, не убедившись, что это безопасно для всех (не только для меня), не буду в этот момент самозабвенно болтать по телефону, не глядя по сторонам, в холодное время капюшон сдвину, дабы открыть себе нормальный обзор. А вот, как водитель, я имею очень много претензий к нашим пешеходам.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (30.01.2018)

Древовидный режим