Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Ротвейлер и окружающие

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что ты об этом написала! А, что же придает собаке уверенность, когда ее хозяин удерживает за ошейник?
    Поддержка хозяина. Он рядом, близко, у нее за спиной.
    При этом я тоже регулярно хватаю собаку за ошейник, просто рефлекторно, собственно другого способа обеспечить ее жесткий контроль и нет. А потом вынуждена ее еле удерживать у ноги, проходя мимо человека. При том что на поводке она бы прошла вообще его не заметив. Может еще играет роль, что собака понимает: раз меня схватили, раз что-то изменилось, надо присмотреться, что? На что среагировал мой хозяин? ... и выходит, что хозяин притянул собаку когда навстречу идет человек. И что-то тут не так.

А вообще хотите поговорить о собаках - звоните моему мужу ) До него мне в вопросах собачьей психологии как до луны. Иногда вообще говорю чушь... а он меня потом стыдит

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (31.01.2018)

Древовидный режим