Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
Мою двоюродную сестренку лет в 8-10 укусила ее собственная ротвейлерша... "на позитиве", так сказать... играли они... некрасивый шрам на руке остался.
Непредсказуемая порода... Погладить я бы не разрешала, мало ли, собаке не понравится, а хозяевам потом отвечать. По поводу проезда в лифте - если ты первая с собакой зашла, тогда не надо спрашивать. А если в лифте кто-то есть, тогда, наверное, лучше спросить "можно мы с вами?" Хотя, конечно, лучше оградить собаку от чужого присутствия.
у моей бывшей соседки их же ротвейлер "сожрал" годовалую дочь(известный был случай в Ясенево)
для меня эта порода за гранью....Solida, ничего личного, не обижайся!...я верю, что вы занимаетесь собакой и хотите как лучше. но сама порода эта опасна для людей, очень агрессивна и не умна, у охранных пород ненависть к людям в крови.... ... чего например не скажешь о тех же питбулях. собачников просьба со мной не спорить. имею стойкое ИМХО по этому поводу.

и очень согласна с сообщением Брусники.
у нас в подьезде дворовый у бабки.. всегда без поводка и намордника, тупой невоспитанный
кусал многих, кидается итд..... я каждый раз из лифта выхожу , держа что то перед собой... а если они внизу - сердце падает в шахту лифта, при том что я собак не боюсь

я бы никогда не зашла в лифт с собакой этой породы, не стала бы гладить и разрешать детям.