+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Ротвейлер и окружающие

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    При всем спокойствии и безобидности нашего ротвейлера, в возрасте детей лет до 5, пока ротвейлер была ещё полна сил и не выражала радости от прыгающих по ней малышей, дети и ротвейлер существовали в разных комнатах. Они практически не пересекались. Встречались редко, только под контролем мужа, и им было строго настрого запрещено прикасаться к собаке. Да даже и подходить к ней.
    Это когда она уже постарела и стала более пофигистичной и ленивой, дети через неё спокойно перешагивали. (При наших размерах квартиры выделить ей отдельный угол недоступный детям было невозможно).
    Да? Но у вас-то дети появились, когда собака уже взрослая была. Наши пока носятся все вместе.Учим с собакой обращаться правильно. Ладно, посмотрим, как оно дальше будет.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Да? Но у вас-то дети появились, когда собака уже взрослая была..
    это да. Причем серьезной взрослой. А дети только-только учились ходить, а потому совсем маловменяемые. Я это просто к истории, что мол ротвейлер мог напасть на годовалого малыша. Наверное мог, коли муж не подпускал ребенка к собаке... собственно и мы с собакой отношения выясняли. Я-то ей никто. Но договорились же... что я к ней не лезу, а она меня не трогает. А ребенок-то мог полезть... И хотя у ротвейлера повышенная терпимость к детям была, но она все же не испытывала удовольствия, и при появлении ребенка в поле своего зрения говорила ему "ррр".

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр