+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Ротвейлер и окружающие

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А у тебя какая порода?
    Я нахватавшийся дилетант, но муж вроде учит что дети это одно, а взрослые другое. То есть собака должна вести себя с ними по разному. Думаю и с бегом можно. Только чтобы учить нужно искусственно создавать ситуации. А не оказываться в них случайно и неконтролируемо.
    Если хочешь поговори с моим мужем на эту тему.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    В лифт спрашивать обязательно, у меня однажды спросили, я сказала НЕТ строго, но товарищ видать не понял, приотпустил собаку, собака кинулась, возможно хотела просто лизнуть (была в наморднике) но тем не менее, заява на хозяина в тот же день уехала в овд, с просьбой предоставить сведения о других зявлениях на эту собаку, мне предоставили, было заявление, но давно, еслиб было свежее и не одно, я бы пошла в прокуратуру. Общения участкового и моего мужа с хозяином хозяину хватило, теперь он обходит меня стороной.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня собаки никогда не было, и любителем собак не являюсь, но от темы в унынии... никогда даже в голову не приходило, что если на меня в лифте зарычала или залаяла чья-то собака в наморднике - это нарушение моих прав и повод идти в полицию... и сама всю жизнь захожу в лифт где хозяева с собаками и не спрашиваю, можно ли. Всегда была уверена, что хозяин ничего криминального не допустит, а если собака полает, то чего с нее взять, собака ж. А оно оказывается вон как. Буду теперь спрашивать можно ли зайти в лифт к людям с собаками. Тем более что я в породах вообще не разбираюсь.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У меня собаки никогда не было, и любителем собак не являюсь, но от темы в унынии... никогда даже в голову не приходило, что если на меня в лифте зарычала или залаяла чья-то собака в наморднике - это нарушение моих прав и повод идти в полицию... и сама всю жизнь захожу в лифт где хозяева с собаками и не спрашиваю, можно ли. Всегда была уверена, что хозяин ничего криминального не допустит, а если собака полает, то чего с нее взять, собака ж. А оно оказывается вон как. Буду теперь спрашивать можно ли зайти в лифт к людям с собаками. Тем более что я в породах вообще не разбираюсь.
    Вот не надо все с ног на голову переворачивать, во первых это я ехала в лифте, еслиб они ехали я бы не зашла. И на меня она кинулась. Еслиб это был 5-6 летний ребенок, то скорее всего остался бы заикой. Ян ты рассуждаешь так потому что с тобой такое не произошло, а вот произойдет или с твоим ребенком, я посмотрю как ты рассуждать начнешь о своих правах.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Вот не надо все с ног на голову переворачивать, во первых это я ехала в лифте, еслиб они ехали я бы не зашла. И на меня она кинулась. Еслиб это был 5-6 летний ребенок, то скорее всего остался бы заикой. Ян ты рассуждаешь так потому что с тобой такое не произошло, а вот произойдет или с твоим ребенком, я посмотрю как ты рассуждать начнешь о своих правах.
    Так она же в наморднике была? То есть по определению кроме как напугать ничего не могла тебе сделать. Я из этого исхожу. У меня за всю жизнь куча историй была с собаками. Из лифтов выскакивающие неоднократно были. Но я это всегда воспринимала как "вздрогнула и дальше пошла". А самая запоминающаяся история - со стаей диких собак зимой на карьере, куда я на лыжах поперлась кататься одна в старших классах школы (дура ага). Натерпелась я тогда страху, но "ушла" неукушенная. С тех пор зато одиночные собаки, да еще и с хозяевами, меня вообще не пугают.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я никогда не боялась собак, но это было до того момента, пока на меня в 2010 не набросилась овчарка и не укусила за руку, разодрала своими когтями мне спину. Я шла себе спокойно, она была на цепи и в один момент я увидела, что она летит на меня, только и успела закрыть лицо руками и повернуться к ней спиной. Теперь я боюсь любую собаку. В лифт с ними не захожу и меня ужасно бесит в нашем подъезде семейка у которых 2 огромные собаки (овчарка и какая-то дворняжка похоже), они постоянно без поводка и намордника, вот зашла я в подъезд с коляской, еду к лифту и тут 2 эти лошади мчатся к двери, откуда я знаю что у них на уме. Я каждый раз дергаюсь. А один раз стою у лифта, а они по лестнице бегут, хозяев рядом нет. Подбежали и давай нюхать. В итоге хозяйка спустилась на лифте, а их решила пешком отпустить.....
    Последний раз редактировалось Эйфория; 29.01.2018 в 14:05.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я никогда не боялась собак, но это было до того момента, пока на меня в 2010 не набросилась овчарка и не укусила за руку, разодрала своими когтями мне спину. Я шла себе спокойно, она была на цепи и в один момент я увидела, что она летит на меня, только и успела закрыть лицо руками и повернуться к ней спиной. Теперь я боюсь любую собаку. В лифт с ними не захожу и меня ужасно бесит в нашем подъезде семейка у которых 2 огромные собаки (овчарка и какая-то дворняжка похоже), они постоянно без поводка и намордника, вот зашла я в подъезд с коляской, еду к лифту и тут 2 эти лошади мчатся к двери, откуда я знаю что у них на уме. Я каждый раз дергаюсь. А один раз стою у лифта, а они по лестнице бегут, хозяев рядом нет. Подбежали и давай нюхать. В итоге хозяйка спустилась на лифте, а их решила пешком отпустить.....
    Для меня этои ситуации за гранью. Ну то есть тут проблема не в собаках, а абсолютно точно в голове у людей. Но я вас почитала, и страшно становится. Какой-то ужасный неадекват! Надеюсь, здесь просто выжимка, а в среднем все не так ужасно.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Для меня этои ситуации за гранью. Ну то есть тут проблема не в собаках, а абсолютно точно в голове у людей. Но я вас почитала, и страшно становится. Какой-то ужасный неадекват! Надеюсь, здесь просто выжимка, а в среднем все не так ужасно.
    что именно является "ужасным неадекватом"?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    что именно является "ужасным неадекватом"?
    И то, как люди реагируют на собак, и то, что собаки могут выбегать из лифтов, запрыгивать на посторонних. И рассказы про каких-то неуправляемых собак с непредсказуемой психикой. И меня серьезно обеспокоила ситуация с отравой и солью. И я начинаю серьезно думать о покупке беговой дорожки для собаки, так как я уже не уверена, что мы сможем в Москве ее нормально физически нагружать.
    =======

просто процесс взаимодействия людей и собак здесь пущен на самотек. Со всеми вытекающими последствиями.
    Оказывается, закон о животных, который я периодически встречаю в интернете всю свою "животноводческую" жизнь, до сих пор, то есть уже лет 20, не принят..
    Ну и чего хотеть после этого?
    К этому можно еще добавить, что помимо домашних собак, в городе до черта бездомных собак.

Вот на тему:
    Каких законов ждут россияне:
    https://news.mail.ru/politics/32381946/?frommail=1

В частности, за принятие законопроекта «о системе жесткого контроля качества лекарств от производителя до аптеки» высказались 97% респондентов. О необходимости запретить закрывать единственную в селе больницу без согласия жителей сказали 94% граждан. На третьем месте в списке самых ожидаемых законов — принятие поправок об ответственности за опасное вождение (их поддержали 94% участников опроса).

Помимо этого россияне считают важными: защиту прав потребителей в интернете (за принятие соответствующих поправок выступили 79% граждан), ответственное обращение с животными (73%) и введение дешевых невозвратных билетов на поезда (71%)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>