Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Ротвейлер и окружающие

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    ...По поводу проезда в лифте - если ты первая с собакой зашла, тогда не надо спрашивать.....
    Я писала про ситуацию, когда собака уже в лифте, а он остановился не важно на каком этаже - даже на родном. Вероятность, что с той стороны стоит человек - с любым отношением к собакам и с любым состоянием сердца, с давлением, с любыми другими проблемами, на которые у нас не хватит фантазии - 50х50 (либо стоит, либо нет

Я однажды чуть не хватила инфаркт и чуть не упала, когда на звонок в незнакомую дверь в приоткрытую щелку на меня первым делом выдвинулась пасть приветливого мраморного дога - аккурат на уровне моего лица. Я еще тогда почему-то встала (вежливо) на придверный коврик, и в момент открытия двери наши лица с догом близко встретились, но из-за коврика я не сделала шаг назад, а осталась стоять, как вкопанная. только отшатнулась назад и чуть не упала. Много лет прошло, а вот пишу и сердце останавливается...

И еще много лет пройдет, прежде чем перед собачниками не придется оправдываться за ожидания простейшей вежливости от них.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (30.01.2018)

Древовидный режим