Сообщение от
Лукавая
"Главное не считать свою собаку лучше окружающих людей, обычно, как мне кажется, большинство конфликтов собачников и их противников именно от этого."
Про всех тут, конечно, не было, но было. Было про большинство конфликтующих. Просто большинство собачатников рано или поздно оказываются участниками хотя бы одного конфликта.
мне это неизвестно, статистикой такой не владею, поэтому ничего и не предполагаю. Поэтому только о том, что конфликт обычно там, где собака ставится выше окружающих людей. Вот сейчас в моем подъезде я таких не наблюдаю.

Сообщение от
Лукавая
А здесь идет изящная подмена понятий

Если ты заменила свое личное авто, которое является хотелкой, на грузовик, то и личную собаку надо менять на собаку МЧС или милиции или пограничной службы.
А лично я бы и без грузовика прожила, если уж конкретно про меня.
ты проживешь без грузовика, как и без холодильника, дивана и т.п или в общественном транспорте рассчитываешь провозить это все? Половина машин - это такси, развоз товара, курьеры и т.п. - это разве не работа? без такси и курьеров наверное можно обойтись - есть общественный транспорт. Личное авто - для кого то хотелка, а для кого то и средство передвижения.
=======