+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Кашель 3 недели у меня. Лекарства при гв. Пришли анализы крови

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль, сделай снимок. Вообще мне врачи говорили что рентген не влияет на состав молока, так что можно кормить, но я б пару часов после не кормила. И если назначат аб-пропей полным курсом, здоровье мамы важнее.К тому же пока назначат аб, совместимые с гв. Не затягивай. А то так бегаешь, думаешь о детях, а мне год назад помог только 3й аб уколами и капельницы подняться на ноги. Кстати, в 2 месяца мелкого пила аб, несовместимый с гв, нацедиться не успела, да и мне всегда сложно было цедиться. Неделю был на смеси, потом быстро вернула к гв. Так что не переживай за ребенка, думай о себе
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль, сделай снимок. Вообще мне врачи говорили что рентген не влияет на состав молока, так что можно кормить, но я б пару часов после не кормила.
    тут даже не сколько не кормить - сколько сцеживаться надо. Мнения сильно разнятся по этому поводу, когда меня с недельным младенцем в больницу положили, а без рентгена не допускали к ребенку, то требовали сутки не кормить грудью. Нас положили днем, я до утра не кормила, сцеживалась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, я так и не поняла, рентген и флюшка-это разные ж вещи? Мне назначили флюшку. Просить рентен?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Девочки, я так и не поняла, рентген и флюшка-это разные ж вещи? Мне назначили флюшку. Просить рентен?
    Просить рентген, на нем лучше видно, если что то есть.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    На рентгене да, лучше видно. А так все-равно. И выше тоже правильно пишут, ты беродуалом-пульмикортом не пробовала дышать?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    На рентгене да, лучше видно. А так все-равно. И выше тоже правильно пишут, ты беродуалом-пульмикортом не пробовала дышать?
    Нет. Никто же не назначал.
    Не дали мне направление на рентген. Сказали сделать флюшку. Там облучения меньше и вообще типа теперь это одно и тоже практически. По снимку все чисто. Теперь жду анализ крови.
    Сегодня была у другого врача, та ничего не услышала.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Купи ингалятор для астматиков Пульмикорт или Симбикорт (лучше Симбикорт, дозировка 80). Мощное противовоспалительное действие. Местное, в кровь практически не попадает. Использовать 3-5 раз в день.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Купи ингалятор для астматиков Пульмикорт или Симбикорт (лучше Симбикорт, дозировка 80). Мощное противовоспалительное действие. Местное, в кровь практически не попадает. Использовать 3-5 раз в день.
    Я начала пить ацц и бромгексин . Это все можно совместить?
    =======

Пришла кровь.
    Лейкоциты 11,34
    Тромбоциты 505 при норме до 403
    Лимфоциты 40
    Палочкоядерные нейтрофилы 1
    Сегментоядерные нейтрофилы 48
    Эозинофилы 4
    Базофилы 1
    Моноциты 6
    Соэ 31
    Гемоглобин 146 это после родов что ли? Как и повышение тромбоцитов?

Какая это кровь?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Пришла кровь.
    Лейкоциты 11,34
    Тромбоциты 505 при норме до 403
    Лимфоциты 40
    Палочкоядерные нейтрофилы 1
    Сегментоядерные нейтрофилы 48
    Эозинофилы 4
    Базофилы 1
    Моноциты 6
    Соэ 31
    Гемоглобин 146 это после родов что ли? Как и повышение тромбоцитов?

Какая это кровь?

Гемоглобин - витамины пьешь?
    похоже на воспалительный процесс, жаль с-реактивного белка нет.
    эозинофилы меня смущают -что то прям многовато и выросли по сравнению с предыдущим,что не айс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>