Сообщение от Lutik Гемоглобин - витамины пьешь? похоже на воспалительный процесс, жаль с-реактивного белка нет. эозинофилы меня смущают -что то прям многовато и выросли по сравнению с предыдущим,что не айс. Хм, думаешь аллергия? Витамины сейчас не пью.
Сообщение от Hru-hru Хм, думаешь аллергия? Витамины сейчас не пью. да что угодно - от глистов (при них кашель тоже бывает нередко) до аллергии на лекарства. Консультация иммунолога-пульмонолога не помешала бы.
Сообщение от Lutik да что угодно - от глистов (при них кашель тоже бывает нередко) до аллергии на лекарства. Консультация иммунолога-пульмонолога не помешала бы. Где взять такого специалиста ? Чтобы реально врач, а не троечник
Сообщение от Hru-hru Где взять такого специалиста ? Чтобы реально врач, а не троечник вот тут не подскажу. Попробуй для начала просто пульмонолога найти хорошего.
Сообщение от Lutik вот тут не подскажу. Попробуй для начала просто пульмонолога найти хорошего. Хорошо. Где найти хотя бы пульмонолога)? Есть идеи?
Сообщение от Hru-hru Хорошо. Где найти хотя бы пульмонолога)? Есть идеи? у меня - только детский
Сообщение от Lutik у меня - только детский Поиск выдаёт только детских(