+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: Как проходят ваши выходные обычно?

  1. #1
    Аватар для Ана
    Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Регистрация
    05.10.2006
    Сообщений
    36,949
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Яна, я согласна, это психологическое и вопрос установок) Мне начинает казаться, что оно всё становится не такое, невкусное. Хотя, конечно, по факту еще нормальное. Вот борщ могу дольше есть! Неделю))) Тоже ж установка в голове и ничего более.
    Я и сама к еде непривередлива видимо. Кроме того, я к этому кусочку рыбы кучу зелени и помидоров наложу, а вот это у меня всегда хорошего качества. А последнее время все чаще вообще не хочу мясорыбу по вечерам. Салата поем или йогурта и щастье.

  2. #2
    HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Регистрация
    25.11.2009
    Сообщений
    11,652
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну вот практика показывает, что человеческий организм это абсолютно спокойно употребляет. А остальное уже вопрос личных установок. Конечно речь не идет о ситуациях, когда по виду и запаху продукта видно что он испорчен. У меня суп за неделю ни разу не прокисал, мясо-рыба не портились. Дольше уже не пробовала, хотя есть смутное ощущение, что приготовленные мясо-рыба и дольше пролежат годные к употреблению. Но я готовить лишний раз не люблю, мне это реально гемор. А домашние к существующему порядку приучены и непривередливы.
    Я суп готовлю на неделю ....ничего ни разу не пропадало и не прокисало....ни разу никто не травился....если кто не хочет не ест...кто хочет ест ....

    Готовлю бааааальшуууууую кастрюлю ....мне в будни вообще некогда кошеварить .....да и желания нет

    Всегда есть гарнир....всегда есть курочка жаренная, или сосиски или котлетки....

    ...прихожу домой в 20,00 ..пока уроки проверить, что то сделать... вот уже и 21,00 ...
    потом укладываю спать сына....вот уже и 22,00 ....
    А там я отдыхать на диван до 24,00 ....и пусть весь мир подождет ....

    Я вообще готовить ненавижу...не умею...не люблю...

    Готовлю только в воскресение...

    А главное Я дома вообще не ем ....я завтракаю, обедаю и полдничаю на работе .....а дома чай...у меня явно большие траблы с культом еды в доме....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 29.01.2018 в 13:25.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

  3. #3
    Аватар для Нино
    Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Регистрация
    28.09.2006
    Сообщений
    17,878
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Объясните нерадивой как и что можно приготовить в выходные чтобы потом есть всю неделю. Я даже продукты прям на всю неделю купить не могу, тк портятся. А тут готовое. Ну вот чтобы до среды хватило ещё фантазия есть. А дальше? Я поэтому всегда готовлю день в день, ну кроме супов. Их едим максимум 3 дня. Но блюда простейшие, никаких селёдок под шубой и дефлопе у нас не едят.
    Я в выходные могу сделать фарш. Разный и много. Заморозить его и уже на неделе запечь или пожарить.
    Еще стейки, если готовим на даче, то тоже на пару дней остается. Сразу не можем съесть.
    А вообще, очень духовка помогает - кинул и готово. Кому-то пароварка, кому-то мультиварка. Но мне не пошло.
    Вроде бы и не особо готовишь. По крайней мере я такую готовку особенно и не замечаю. Могу утром в духовку засунуть, пока собираюсь по делам. Как вариант.
    А вот суп могу неделю есть. Но это внутренний пофигиз. Мой и дочкин. Муж такое вообще не ест)))

  4. #4
    Аватар для Шуршунчик
    Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.04.2006
    Сообщений
    11,394
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я в выходные могу сделать фарш. Разный и много. Заморозить его и уже на неделе запечь или пожарить.
    Еще стейки, если готовим на даче, то тоже на пару дней остается. Сразу не можем съесть.
    А вообще, очень духовка помогает - кинул и готово. Кому-то пароварка, кому-то мультиварка. Но мне не пошло.
    Вроде бы и не особо готовишь. По крайней мере я такую готовку особенно и не замечаю. Могу утром в духовку засунуть, пока собираюсь по делам. Как вариант.
    А вот суп могу неделю есть. Но это внутренний пофигиз. Мой и дочкин. Муж такое вообще не ест)))
    Все же у нас перегиб во вкусовых предпочтениях. Я стейк ем с кровью и только с огня сразу. Разогретым я его есть не стану, уж лучше огурчик. Фаршем мы не гнушаемся покупным. Опять же я котлеты делаю ровно перед подачей. А на сл день храню свежий в холодильнике и опять жарю. Так вкуснее. В духовке да, постоянно что то готовим.
    =======

  5. #5
    Аватар для Нино
    Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Регистрация
    28.09.2006
    Сообщений
    17,878
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Все же у нас перегиб во вкусовых предпочтениях. Я стейк ем с кровью и только с огня сразу. Разогретым я его есть не стану, уж лучше огурчик. Фаршем мы не гнушаемся покупным. Опять же я котлеты делаю ровно перед подачей. А на сл день храню свежий в холодильнике и опять жарю. Так вкуснее. В духовке да, постоянно что то готовим.
    Я тоже люблю стейк сразу, но лучше разогретый стейк, чем макароны на ужин. Условно. Везде компромис.

  6. #6
    Аватар для Китёна
    Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Регистрация
    08.06.2006
    Сообщений
    6,731
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Он не то чтоб совсем не работает. Но иногда днем свободен. Но его все устраивает в плане еды. А мне не будет облегчением если он в середине недели еще 1 суп сварит. В выхи то все равно варить. Или ты имеешь ввиду чтоб он варил на неделю вместо меня? Хм... мысль конечно. Он суп умеет, но одного вида) как-нибудь подам идею)
    Можно ему новый рецепт заодно подсунуть. Или вкусно рассказать о запеченом мясе) А вообще все наверное от мужа зависит у меня первый только племени умел готовить, а нынешний получше меня готовит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 11 из 11 << ... 9 10 11