Сообщение от
Ана
Ну вот практика показывает, что человеческий организм это абсолютно спокойно употребляет. А остальное уже вопрос личных установок. Конечно речь не идет о ситуациях, когда по виду и запаху продукта видно что он испорчен. У меня суп за неделю ни разу не прокисал, мясо-рыба не портились. Дольше уже не пробовала, хотя есть смутное ощущение, что приготовленные мясо-рыба и дольше пролежат годные к употреблению. Но я готовить лишний раз не люблю, мне это реально гемор. А домашние к существующему порядку приучены и непривередливы.
Я суп готовлю на неделю ....ничего ни разу не пропадало и не прокисало....ни разу никто не травился....если кто не хочет не ест...кто хочет ест ....
Готовлю бааааальшуууууую кастрюлю ....мне в будни вообще некогда кошеварить .....да и желания нет
Всегда есть гарнир....всегда есть курочка жаренная, или сосиски или котлетки....
...прихожу домой в 20,00 ..пока уроки проверить, что то сделать... вот уже и 21,00 ...
потом укладываю спать сына....вот уже и 22,00 ....
А там я отдыхать на диван до 24,00 ....и пусть весь мир подождет ....
Я вообще готовить ненавижу...не умею...не люблю...
Готовлю только в воскресение...
А главное Я дома вообще не ем ....я завтракаю, обедаю и полдничаю на работе .....а дома чай...у меня явно большие траблы с культом еды в доме....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 29.01.2018 в 13:25.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят