а я люблю понедельник, у меня первое занятие в 12, успеваю в тишине попить кофе и посмотреть тв или в бассейн слетать. зато потом беготня до вечера, даже обедаю в машине.
а я люблю понедельник, у меня первое занятие в 12, успеваю в тишине попить кофе и посмотреть тв или в бассейн слетать. зато потом беготня до вечера, даже обедаю в машине.
franchi (29.01.2018)
У нас по-разному получается.
Вполне можем иногда все выхи (ну или бОльшую часть) протупить в компах/телеке, с перерывами на игры/общение с детьми.
В холодное время года с детьми принципиально не ходим "гулять ибо надо". Они прекрасно гуляют в течение недели в школе/саду, достаточно. Если очень просятся гулять, идут одни тусить около дома (дочку не отпускаю одну, конечно, только со старшим).
Уроков у нас никаких нет на выходные. Секций/кружков тоже. Я,правда, с недавних пор хожу заниматься скрипкой по воскресеньям - но это мне в кайф, это мой отдых. Хоть и разбивает мне целый выходной, но и бог с ним.
Готовлю по настроению - иногда что-то особенное, иногда дежурные сосиски-макароны. Уборка и стирка у меня всегда в фоновом режиме - никакого распорядка, что я именно в выходные что-то стираю, у меня нет.
В основном уборкой занимаемся перед приходом гостейА так, по верхам в течение всей недели там-сям прибираемся. Но я, наверное, на фоне многих просто богиня срача))) И фиг с ним.
Муж не гнушается домашней работой, но принципиально никуда не ходит с детьми. Это для меня печаль. Потому что я регулярно с ними куда-то езжу, и мне хотелось бы, чтобы муж тоже их иногда вывозил в выходные из дома и с моих глаз долой))) Но нет так нет, компенсирую этот момент эпизодическими отлучениями из дома, могу и на все выхи слинять (вот недавно корпоратив был), могу на день куда-то с подругой, по обстоятельствам. Муж тогда с детьми дома сидит.
В общем, какого-то особенного ахтунга в выходные у нас не бывает. Всё по настроению.
Если у меня наготовлено с пятницы, то иду гулять с семьей. Если нет, то они одни, а я готовлю, убираю что-то, могу даже успеть кофе попить😂
Потом обед, дети спать, муж тоже может, а я за комп..
потом или дома играем с детьми или что-то делаем или опять гулять или едем к родителям или в магазины
Но в целом стараюсь уборкой в будни заниматься, стиркой тоже. Но в выхи часто муж пылесосит..
У меня сегодня совершенно трешовый день!)) Встала, всех накормила, отвела дочь на тренировку, благо 5минут идти, отдала машину в ремонт, разделала 3 кг сёмги, сварила из нее суп, помыла пол, забрала машину, поставила рушиться индейку и на 30 минут раньше пошла за дочерью на тренировку, чтобы тупо посидеть в холле и поиграть в телефон)))
Абсолютно солидарна) так что уборка может быть и не в каждые выходные) на неделе набегаюсь, могу позволить в субботу не выйти даже на прогулку с младшей, в воскресенье уже тащусь) Старшая гуляет сама с компанией ребят с соседних дворов. А так тоже киношки, интересные радиопередачи, тусинг с друзьями. В общем это больше мои выходные)