Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
Мдаааааа, если б я так проводила выходные, я б давно уже сдохла)) я долго напрягалась, завидовала скачущим по выходным туда-сюда семьям, пыталась выжать из себя невозможное и в конце концов забила. И теперь я стараюсь в выхи просто тупо ничего не делать. Потому что иначе я уже в понедельник на работе помру. Один выходной (если не получается оба) мы всегда проводим на даче, просто уезжаем дышать свежим воздухом. Квартиру чаще всего среди недели в порядке содержит няня. Стираю я тоже среди недели. И чувствую, в режиме ничегонеделания я так и проживу до лета) летом как-то проще найти силы на вылазки из дома, и день длиннее.
Так ведь и мы всей семьей не скачем никуда. Скачет в лучшем случае папа с детьми. Все вместе раз в пятилетку выбираемся...
Я в принципе понимаю, что люди на неделе что-то делают, плюс помощников имеют, отсюда и более свободные выходные. А у меня на неделе тоже планы "богатые" на вечера. А пару вечеров я прихожу пораньше, но тогда я хочу пообщаться с детьми и опять же полежать, а не скакать по хозяйству. Иначе точно сдохнуть можно) ну и я привыкла к "хорошей жизни" в плане занятий для себя. Не могу без "факультативов" для себя любимой. Но это и не отдых, просто интересная деятельность. А отдых - это для меня лежать)) с книжкой, компом и т.д. и чтоб никто не лез.