Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Как проходят ваши выходные обычно?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Один выходной стабильно под уроки. Обычно учим сразу и на понедельник и на вторник, чтобы понедельник был лайтовыйм ))))
    Второй выходной... по-разному. Кино, ресто, шоппинг, музей - куда ноги дойдут.

Тоже не готовлю на неделю, т.к. мои просто не будут это есть каждый день. Спасаюсь заказом готовой еды на дом из ресто и кафе, но суп минимум раз в неделю готовлю всегда.

Котька заинтересовала меня доставкой готовых продуктов под ужин. Надо попробовать. Пока проблемы вижу 2 - мои (в частности сын) не всё едят из того, что предлагается. Второе - заказ только раз в неделю. Хотела вот сейчас заказать, ан нет... только на следующий понедельник.
    в шеф маркете доставка с четверга и большой выбор меню, можно что-то подобрать. Есть промо-код на скидку 500 руб. Там можно даже просто так блюда подобрать не из недельного меню, а в целом.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим