Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
Я в выходные могу сделать фарш. Разный и много. Заморозить его и уже на неделе запечь или пожарить.
Еще стейки, если готовим на даче, то тоже на пару дней остается. Сразу не можем съесть.
А вообще, очень духовка помогает - кинул и готово. Кому-то пароварка, кому-то мультиварка. Но мне не пошло.
Вроде бы и не особо готовишь. По крайней мере я такую готовку особенно и не замечаю. Могу утром в духовку засунуть, пока собираюсь по делам. Как вариант.
А вот суп могу неделю есть. Но это внутренний пофигиз. Мой и дочкин. Муж такое вообще не ест)))
Все же у нас перегиб во вкусовых предпочтениях. Я стейк ем с кровью и только с огня сразу. Разогретым я его есть не стану, уж лучше огурчик. Фаршем мы не гнушаемся покупным. Опять же я котлеты делаю ровно перед подачей. А на сл день храню свежий в холодильнике и опять жарю. Так вкуснее. В духовке да, постоянно что то готовим.