Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
4 часа делать пирожные! Нееееет!!!)))) Это был крик на всю вселенную сейчас))
Для меня готовка еды это в принципе не отдых. Это суровая обязанность)) поэтому я хочу ее сделать как можно быстрее и перейти к более приятным делаи. И потом, я никогда в жизни ничего не пекла и даже мысль такая не приходила в голову) , даже шарлотки ни одной не приготовила. А, не, вру, в 18 лет испекла 1 раз пироги по бабушкиному рецепту. С тех пор этот подвиг не повторяла. И бабушка ведь бедная все детство меня привлекала к готовке пирогов - от замеса теста до выпечения. И мне в детстве это очень нравилось. Она надеялась что я вырасту и буду их своей семье тоже печь, и своих детей научу. А хер там плавал! А ведь какие пирожки были! Нигде таких нынче не купишь и никто так не печет из родни. Но мне видишь как-то проще без пирожков) это к вопросу о приучении детей и передаче традиций. Бабуля в передачу пирожковой традиции реально кучу времени и сил вложила...все пропало!
для тех, кому выпечка - это хобби, потеря такого количества времени совсем не является потерянным. И тратится оно соответственно в удовольствие. В общем,я понимаю, о чем говорит Маша, хотя сама не готова 4 часа тратить на это дело.