+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 106

Тема: Как проходят ваши выходные обычно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Стало много дел по выходным. Тренировки, кружки, уроки. Я работаю, мне надо за выходные успеть что то по дому , тк в будни я мало что успеваю
    +1 весь январь вообще не могу погулять с детьми - то понос, то золотуха...... дел много, незапланированный ремонт, зато в кино 2 раза сходили с детьми.
    Плюс у ребенка тренировки в выходные. И это еще не было визитов по врачам.
    Наша няня очень ценит свои выходные и даже за удвоенную плату не готова выходить.
    Жизнь с детьми - боль.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    . Вот вчера весь день пролежала с больной башкой. В результате сегодня поле непаханое. Блин бесит. Как люди вообще болеют? Ну вот чтоб лежать несколько дней? Сломать чтоль что нибудь не очень важное... отдохну хоть. И это у меня еще 99% детской учебы на няне. Как другие еще и уроки проверяют?
    +1
    во, я вчера такая же была, причем мало того с трудом подняла себя в 13.15, так еще умудрилась вечером вырубиться на 2 часа и лечь спать раньше, чем я в будни ложусь. Что это было? Как итог- многое не успела за выхи.
    Уроки тоже на няне, муж помогает, на дочери мытье полов и вытирание пыли, но все равно дел меньше не становится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    А меня удивляет как люди в выходные умудряются отдыхать. Я в субботу встаю, закидываю темную стирку, делаю заказ в утконосе, несусь на фитнес, после него захожу за продуктами которые нельзя купить в утконосе, это несколько разных мест. Прихожу, ем, запускаю вторую стирку, часик лежу отдыхаю, потом готовлю, а там уже вечер. Иногдавместо вечера парикмахерская, какой-нибудь врач или еще что-то такое. В воскресенье встаю, делаю всем сырники, мою свой санузел и вытираю во всей кв.пыль, попутно донаводя порядок у детей. Потом еду на французский, потом дома стираю полотенца или белье, потом глажу что недогладили муж и дочь, и вот тока потом, если не надо переться в гости к родне или к никто не заперся, я могу полежать за компом пару часов. И то не факт потому что может понадобиться делать олимпиаду, что то доучить с детьми и т.д. А еще по выходным бывают музейные циклы, отчетные концерты и всякая прочая хрень которая крадет у меня остаточки моего личного времени. В общем я выходные не люблю. И вообще чет не понимаю как жизнь отрегулировать чтоб было время полежать нихренанеподелать. Домработницу хочувзять уже много лет, но каждый раз как окончательно соберусь, гадский муж теряет работу. А я и так няню оплачиваю. Из принципа домработницу не хочу за свои, тем более что муж по дому много делает без всяких напоминаний, но полностью на него тоже все не положишь, хотя я пытаюсь напихивать как могу. Вот вчера весь день пролежала с больной башкой. В результате сегодня поле непаханое. Блин бесит. Как люди вообще болеют? Ну вот чтоб лежать несколько дней? Сломать чтоль что нибудь не очень важное... отдохну хоть. И это у меня еще 99% детской учебы на няне. Как другие еще и уроки проверяют?
    Мдаааааа, если б я так проводила выходные, я б давно уже сдохла)) я долго напрягалась, завидовала скачущим по выходным туда-сюда семьям, пыталась выжать из себя невозможное и в конце концов забила. И теперь я стараюсь в выхи просто тупо ничего не делать. Потому что иначе я уже в понедельник на работе помру. Один выходной (если не получается оба) мы всегда проводим на даче, просто уезжаем дышать свежим воздухом. Квартиру чаще всего среди недели в порядке содержит няня. Стираю я тоже среди недели. И чувствую, в режиме ничегонеделания я так и проживу до лета) летом как-то проще найти силы на вылазки из дома, и день длиннее.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (05.03.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Закрытые магазины и другие учреждения кроме питейных по воскресеньям, а так же запрет на шумные работы (пылесосить вот нельзя) решают проблему с отдыхом)) но у меня еще в Москве было правило. 1 день в неделю ничего не делать бытового и полностью отдать этот день на отдых (активный, пассивный по настроению), даже если кругом как после атомной войны.
    У меня "кругом как после атомной войны" семья не поддерживает блин... а я бы да...) с другой стороны, дело же никуда не денется. Если его в выхи не сделать, придется в будни после работы. А это для меня еще хуже.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я полноценно отдыхаю только если уезжаю из города или ухожу из дома одна на фитнес, в кино или в музей. Семейный отдых меня бесит!!! Вечное нытье, в результате просто едим в ресттране. Мы все очень разные, мне надо отдохнуть от семьи, ибо няни нет, уроки на мне все и школа....
    В субботу я делаю уроки и занимаюсь сверх программы языками с ребенком. В эти выходные ещё надо было его доставить на ДР и забрать оттуда, день разбит, ибо никуда не уедешь.
    Стираю, занимаюсь машиной. Гулять с ребенком не люблю, мне сыро и холодно и скучно. Но гуляю.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ничего не делаю в выходные. Закинуть вещи в стиралку я делом не считаю. Готовлю обычно очень простое, либо выходим поесть. Квартиру я не засираю, тк поддерживаю каждый день. Поэтому я сплю до 11, потом в детский сон опять сплю или иду по своим делам. Вечером может все куда то сходить. Или сама куда то схожу. Все детские кружки/ уроки на буднях.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (05.03.2018)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Спим, гуляем каждый день обязательно, если не идем в театр или гости, занимаемся чтением, письмом и математикой, в один из вечером устраиваем домашний семейный просмотр, в какой-то день (чаще в воскресенье) убираемся и готовлю что-то вкусненькое. Кружки у дочки с понедельника по четверг, с пятницы никаких допов сознательно нет.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А меня удивляет как люди в выходные умудряются отдыхать. Я в субботу встаю, закидываю темную стирку, делаю заказ в утконосе, несусь на фитнес, после него захожу за продуктами которые нельзя купить в утконосе, это несколько разных мест. Прихожу, ем, запускаю вторую стирку, часик лежу отдыхаю, потом готовлю, а там уже вечер. Иногдавместо вечера парикмахерская, какой-нибудь врач или еще что-то такое. В воскресенье встаю, делаю всем сырники, мою свой санузел и вытираю во всей кв.пыль, попутно донаводя порядок у детей. Потом еду на французский, потом дома стираю полотенца или белье, потом глажу что недогладили муж и дочь, и вот тока потом, если не надо переться в гости к родне или к никто не заперся, я могу полежать за компом пару часов. И то не факт потому что может понадобиться делать олимпиаду, что то доучить с детьми и т.д. А еще по выходным бывают музейные циклы, отчетные концерты и всякая прочая хрень которая крадет у меня остаточки моего личного времени. В общем я выходные не люблю. И вообще чет не понимаю как жизнь отрегулировать чтоб было время полежать нихренанеподелать. Домработницу хочувзять уже много лет, но каждый раз как окончательно соберусь, гадский муж теряет работу. А я и так няню оплачиваю. Из принципа домработницу не хочу за свои, тем более что муж по дому много делает без всяких напоминаний, но полностью на него тоже все не положишь, хотя я пытаюсь напихивать как могу. Вот вчера весь день пролежала с больной башкой. В результате сегодня поле непаханое. Блин бесит. Как люди вообще болеют? Ну вот чтоб лежать несколько дней? Сломать чтоль что нибудь не очень важное... отдохну хоть. И это у меня еще 99% детской учебы на няне. Как другие еще и уроки проверяют?
    я бы сдохла от таких выходных. А почему нельзя на мужа перевесить стирку-уборку? Он же не работает?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сильно все зависит от возраста детей, их количества и занятости мамы в будни .
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    я бы сдохла от таких выходных. А почему нельзя на мужа перевесить стирку-уборку? Он же не работает?
    Уборка и так на нем по большей части - он пылесосит, моет полы везде, моет свой санузел и кухню. Стекла -зеркала моет дочь. За мной только пыль и мой санузел, но иногда и его мужа прошу помыть. А вот пыль - там же надо кучу игрушечек-фитюлечек с места на место. В общем муж неспособен. Стирку он тоже закинуть способен вполне, но пятна застирать где надо он уже не замечает. И не все вещи закидывает, забывает то одно то другое. Потом достирывать в итоге. Гладит сейчас он практически все, плюс дочь помогает. Я только какие то сложные вещи свои глажу или дочкины. Готовку не могу на него перевесить. Покупку овощей и мяса-рыбы тоже не могу. Пробовала - тащит гэ всякое...
    Ну и он не совсем не работает, шарашки какие то разовые делает, но это все непостоянно и доход дает копеечный по сравнению с тем что мог бы иметь.
    Последний раз редактировалось Ана; 28.01.2018 в 19:42.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>