Выходной )) https://www.instagram.com/p/BcT8x3uAy2T/
В субботу куда-то сстаарааемся выбраться - горки/парки/кафешки или детей к бабушке и киношка/по магазинам
А вот воскресенье меня просто выматывает (( прогулка, спорт по очереди с мужем , готовка , уборка со старшим вместе , пока муж с мелким вечером гуляет, каждый гладит себе на неделю, все моются, потом все спать , у меня маникюр и прочая бьютихрень (какое прекрасное слово придумали😂👍🏻до часу, а в 6.30 подъем ! В пн я никакая 🙈
Сегодня приболела и никакой радости что-то от валяния на диване и сериалов нет(( Так что, Яна, не надо ничего ломать!)) отдыхать только ппри хорошем самочувствии приятно. Надо делегировать ! Что это у вас мелкий не при деле? Ну и мужу добавить дел надо
Я Ана очень понимаю, потому что выходные проходят так же. Я очень много готовлю в выходные, тк вечерами в будни готовить некогда, мы с мужем берём обеды с собой и дочка обедает дома. Убираюсь тщательно каждую субботу, сегодня вот на каток всей семьёй.
Стираю много в выходные. Уроки делаем, у дочки астрономия в воскресенье в 17-00
Мы на даче. Там и гуляем, и спим, и отдыхаем (и шашлыки, и гости, и настольные игры). После дачи я могу приехать в 19:00 и всю семью напрячь на уборку - все с тряпками, пылесосами и проч. За час-полтора мы делаем уборку всей семьей (пока машинка стирает). Но я именно отдохнувшая после дачи. Вот в эти выхи нагулялись, накатались с горок, шашлыки и гости. Красота.
Гладить я стараюсь на неделе. Готовлю я часто и много, :-) я это за труд не считаю.
Если не едем на дачу, то у нас или культпоход (театр, музей), или мы в гостях.
В субботу дети с папой: у дочки утром тренировка, потом они гуляют рядом немного, дома играют, обедают, спят, играют-читают. У меня учебе. Вечером магазин или гости.
В воскресенье утром у всех тренировки, потом уже сразу обед (бывает прогулка по дороге домой), сон, и снова гости или магазины. В общем отдельно выделенных прогулок и нет, выходит.
Домашние дела стараюсь по максимуму в будни сделать.
Последний раз редактировалось Натя; 28.01.2018 в 21:00.=======

У меня выходные почему-то напряжнее будней, в будни есть помощь с детьми) Выходные - прибрать, приготовить, стирка туда-сюда, на следующую неделю меню и продукты заказать, прогулки с детьми, у меня тренировка в один из дней. В выходные у нас за день посудомойка раза 3 работает, уж не знаю почему, вроде не больше, чем в будни едим) Раз в несколько недель можем поужинать все вне дома, но что-то все то, что рядом, поднадоело, с праздников никуда не выходили.
Вечером, после отбоя детей, фильмы, сериалы смотрим с мужем.
а я люблю понедельник, у меня первое занятие в 12, успеваю в тишине попить кофе и посмотреть тв или в бассейн слетать. зато потом беготня до вечера, даже обедаю в машине.
franchi (29.01.2018)
У нас по-разному получается.
Вполне можем иногда все выхи (ну или бОльшую часть) протупить в компах/телеке, с перерывами на игры/общение с детьми.
В холодное время года с детьми принципиально не ходим "гулять ибо надо". Они прекрасно гуляют в течение недели в школе/саду, достаточно. Если очень просятся гулять, идут одни тусить около дома (дочку не отпускаю одну, конечно, только со старшим).
Уроков у нас никаких нет на выходные. Секций/кружков тоже. Я,правда, с недавних пор хожу заниматься скрипкой по воскресеньям - но это мне в кайф, это мой отдых. Хоть и разбивает мне целый выходной, но и бог с ним.
Готовлю по настроению - иногда что-то особенное, иногда дежурные сосиски-макароны. Уборка и стирка у меня всегда в фоновом режиме - никакого распорядка, что я именно в выходные что-то стираю, у меня нет.
В основном уборкой занимаемся перед приходом гостейА так, по верхам в течение всей недели там-сям прибираемся. Но я, наверное, на фоне многих просто богиня срача))) И фиг с ним.
Муж не гнушается домашней работой, но принципиально никуда не ходит с детьми. Это для меня печаль. Потому что я регулярно с ними куда-то езжу, и мне хотелось бы, чтобы муж тоже их иногда вывозил в выходные из дома и с моих глаз долой))) Но нет так нет, компенсирую этот момент эпизодическими отлучениями из дома, могу и на все выхи слинять (вот недавно корпоратив был), могу на день куда-то с подругой, по обстоятельствам. Муж тогда с детьми дома сидит.
В общем, какого-то особенного ахтунга в выходные у нас не бывает. Всё по настроению.