Объясните нерадивой как и что можно приготовить в выходные чтобы потом есть всю неделю. Я даже продукты прям на всю неделю купить не могу, тк портятся. А тут готовое. Ну вот чтобы до среды хватило ещё фантазия есть. А дальше? Я поэтому всегда готовлю день в день, ну кроме супов. Их едим максимум 3 дня. Но блюда простейшие, никаких селёдок под шубой и дефлопе у нас не едят.
Оль, всю неделю можно есть практически все... оно не свежее уже, но и отравления не бывает... супы, мясо, рыбу, гарниры... не от хорошей жизни, но когда готовить влом или некогда, а домашние согласны это жрать, вай нот.
А так я еще в морозилку котлеты делаю. Горячего, приготовленного в выхи, дня на 3 хватает обычно, а потом те самые котлеты идут в дело. Гарниры сами делают.
Последний раз редактировалось Ана; 29.01.2018 в 12:09.
Каждый день не готовлю, но и на неделю тоже. Готовлю 3 раза в неделю примерно, суп 2 раза в неделю варю.
Убираться стараюсь на неделе, в пятницу прям конкретно, чтобы в выходные отдыхать (хотя, что врать, в субботу вечером можно заново убираться). Уроки делаем в пятницу тоже. Ну и с маленькими детьми пока полноценного отдыха нет, полежать часочек, чтоб никто не трогал для меня мечта))))
я на площадке в выходные гуляю с утра с дочкой через силу, не люблю это дело. А так обычно, первые пол дня в субботу, если нет никаких дел ( гуляем, но максимум час) потом дома, потом спим в обед. После обеда едем на дачу -там детей можем оставить,чтоб куда-то с мужем сходить. В воскресенье обычно какие-то вылазки -типа музей, коньки, лыжи, или что-то интересное. Маша или с нами или на даче. Иногда дни по активности местами меняются. Люблю, когда в пятницу няня много всего наготовит и тогда в субботу я могу не готовить ничего. Уборка тоже в пятницу и не своими силами, поэтому в субботу чисто, все перестирано и переглажено. А в воскресенье загружать посудомойку обязанность мужа. И даже при все при этом мне иногда кажется,что в выходные ни фига я не отдохнула.
Один выходной стабильно под уроки. Обычно учим сразу и на понедельник и на вторник, чтобы понедельник был лайтовыйм ))))
Второй выходной... по-разному. Кино, ресто, шоппинг, музей - куда ноги дойдут.
Тоже не готовлю на неделю, т.к. мои просто не будут это есть каждый день. Спасаюсь заказом готовой еды на дом из ресто и кафе, но суп минимум раз в неделю готовлю всегда.
Котька заинтересовала меня доставкой готовых продуктов под ужин. Надо попробовать. Пока проблемы вижу 2 - мои (в частности сын) не всё едят из того, что предлагается. Второе - заказ только раз в неделю. Хотела вот сейчас заказать, ан нет... только на следующий понедельник.