+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Как проходят ваши выходные обычно?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот это классно, когда приятное совпадает с необходимым. У меня такого нет. Хотя бывают порой приступы приготовить что то новое и вкусное, но в такие моменты мне не хочется, чтоб кто-то мешался рядом. И вообще готовить детей не получается учить толком... было несколько раз, когда дочь картошку чистила, котлеты-сырники месила-лепила и т.п. Но это разово и ооочень медленно. А у меня ж все расписано, мне надо быстро, поэтому проще самой. Замкнутый круг получается.
    А у меня вот нормально, если ребенок один
    Как только двое - начинается ужас. "Почему Вова сахар насыпал, я тоже хочу сахар насыпать". Дерутся за задания. И орут друг на друга в стиле не так сделал, не так отмерил, слишком медленно делает и т.д.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А у меня вот нормально, если ребенок один
    Как только двое - начинается ужас. "Почему Вова сахар насыпал, я тоже хочу сахар насыпать". Дерутся за задания. И орут друг на друга в стиле не так сделал, не так отмерил, слишком медленно делает и т.д.
    Твои прям сразу быстро овощи чистить и резать начали? Это ж опыт нужен. Поначалу они дико медленные все. Я вот эту медленность и не могу преодолеть - давать достаточно опыта, чтобы преодолели медлительность. И да, лучше по одному. Где двое - там ссора.
    Последний раз редактировалось Ана; 29.01.2018 в 15:18.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Твои прям сразу быстро овощи чистить и резать начали? Это ж опыт нужен. Поначалу они дико медленные все. Я вот эту медленность и не могу преодолеть - давать достаточно опыта, чтобы преодолели медлительность. И да, лучше по одному. Где двое - там ссора.
    Я им не даю сложные задания
    А так да. Помощь детей на самом деле не помощь , легче самой ) Это больше совместное занятие
    Плюс у меня у сына к некоторым вещам брезгливость. Например , дочь может месить фарш, а сын к нему не притронется . Фуу, сырое мясо )) Зато он режет более ловко
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр