+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Как проходят ваши выходные обычно?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я в выходные могу сделать фарш. Разный и много. Заморозить его и уже на неделе запечь или пожарить.
    Еще стейки, если готовим на даче, то тоже на пару дней остается. Сразу не можем съесть.
    А вообще, очень духовка помогает - кинул и готово. Кому-то пароварка, кому-то мультиварка. Но мне не пошло.
    Вроде бы и не особо готовишь. По крайней мере я такую готовку особенно и не замечаю. Могу утром в духовку засунуть, пока собираюсь по делам. Как вариант.
    А вот суп могу неделю есть. Но это внутренний пофигиз. Мой и дочкин. Муж такое вообще не ест)))
    Все же у нас перегиб во вкусовых предпочтениях. Я стейк ем с кровью и только с огня сразу. Разогретым я его есть не стану, уж лучше огурчик. Фаршем мы не гнушаемся покупным. Опять же я котлеты делаю ровно перед подачей. А на сл день храню свежий в холодильнике и опять жарю. Так вкуснее. В духовке да, постоянно что то готовим.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Все же у нас перегиб во вкусовых предпочтениях. Я стейк ем с кровью и только с огня сразу. Разогретым я его есть не стану, уж лучше огурчик. Фаршем мы не гнушаемся покупным. Опять же я котлеты делаю ровно перед подачей. А на сл день храню свежий в холодильнике и опять жарю. Так вкуснее. В духовке да, постоянно что то готовим.
    Я тоже люблю стейк сразу, но лучше разогретый стейк, чем макароны на ужин. Условно. Везде компромис.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр