+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Как проходят ваши выходные обычно?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот это классно, когда приятное совпадает с необходимым. У меня такого нет. Хотя бывают порой приступы приготовить что то новое и вкусное, но в такие моменты мне не хочется, чтоб кто-то мешался рядом. И вообще готовить детей не получается учить толком... было несколько раз, когда дочь картошку чистила, котлеты-сырники месила-лепила и т.п. Но это разово и ооочень медленно. А у меня ж все расписано, мне надо быстро, поэтому проще самой. Замкнутый круг получается.
    Ну и зря, мы мелким сапом научились картошку чистить, уже нормально все чистит, яблоки себе киви тут чистил, картошку, марковку. Да первое время было тяжко даже палец пострадал))) но мои нервы не сдали, зато теперь щастье)) И чайник научился наливать, ставить, выключать. Дальше трогать не разрешаю, да и он понимает, что надо кого нить звать на чай. Сырники делаем всегда вместе, тк он фанат сырников, учится их подавать красиво, как в шоколаднице шоб, со сметаной и вареньем и зубочисткой узоры))))
    Последний раз редактировалось Китёна; 30.01.2018 в 10:11.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ну и зря, мы мелким сапом научились картошку чистить, уже нормально все чистит, яблоки себе киви тут чистил, картошку, марковку. Да первое время было тяжко даже палец пострадал))) но мои нервы не сдали, зато теперь щастье)) И чайник научился наливать, ставить, выключать. Дальше трогать не разрешаю, да и он понимает, что надо кого нить звать на чай. Сырники делаем всегда вместе, тк он фанат сырников, учится их подавать красиво, как в шоколаднице шоб, со сметаной и вареньем и зубочисткой узоры))))
    Что зря?) Времени на готовку в обрез отвожу зря?) Или что люблю, когда мне не мешают, если новое делаю, зря?) На самом деле научатся конечно, куда они денутся. Я тоже долго ничего не умела, но когда надо, стала брать и делать. В более взрослом возрасте оно полюбому ловчее и быстрее приноравливаешься.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр