+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Как проходят ваши выходные обычно?

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да нет, совершенно искреннее удивление, что женщина (и без того достаточно загруженная домашними делами и ребенком) еще и машиной занимается. Даже в голову не пришло, что при наличии у женщины машины, у мужа может не быть прав - обычно наоборот. Так что твоя ситуация теперь понятна.
    Про уроки - это такая оговорочка по Фрейду но получается, что тебе уроки нужнее и ты готова свое время на это тратить. Имеешь право, безусловно.
    А что здесь такого? Моя ситуация точно така я же, как у Фрэнчи.
    Мой ребенок до сих пор никогда не сделает уроки сам. Во-первых даже не сядет их делать, хоть головой стучись. И самостоятельно тоже не будет. И все-все-все будет не правильно.
    Для того, чтобы их хотя бы сделать, нам нужно обязательно с ним сидеть и заставлять их делать. Потому что ему не хочется/ ему не надо/ и он не будет!!!

Я очень завидую тем, кому достаточно проверить ДЗ. Наш случай полностью наоборот... и не потому что.... А потому что дети разные. Со старшей дочерью во втором классе уже проверять только стала. она самостоятельно делала. С младшим же, чувствую заставлять буду до 9 класса и сидеть с ним, иначе вообще делать не будет. Его это не парит...
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Выходные должны быть выходными! В идеале, но по факту всегда все по разному. В эту субботу, например, проторчала на семинаре по работе, правда с чешским пивом и едой)))) У старшего правда первая половина рукопашка, поэтому день разбит. Но все равно за выходные надо успеть с уборкой квартиры, готовкой на неделю))) и уроки к понедельнику, и да, глажка. Чаще всего, это все в спешке делается в воскресенье вечером))))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    А что здесь такого? Моя ситуация точно така я же, как у Фрэнчи.
    Мой ребенок до сих пор никогда не сделает уроки сам. Во-первых даже не сядет их делать, хоть головой стучись. И самостоятельно тоже не будет. И все-все-все будет не правильно.
    Для того, чтобы их хотя бы сделать, нам нужно обязательно с ним сидеть и заставлять их делать. Потому что ему не хочется/ ему не надо/ и он не будет!!!

Я очень завидую тем, кому достаточно проверить ДЗ. Наш случай полностью наоборот... и не потому что.... А потому что дети разные. Со старшей дочерью во втором классе уже проверять только стала. она самостоятельно делала. С младшим же, чувствую заставлять буду до 9 класса и сидеть с ним, иначе вообще делать не будет. Его это не парит...
    Интересно, а есть пацаны, которых не надо заставлять делать уроки?
    У нас в классе даже отличников-пацанов уроки делать загоняют.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр