+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Девочки, срочно!

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Сотрясение под вопросом,ждём осмотр окулиста и невролога,если дадут добро,то я мигом домой!
    =======

Меня больше прессинг со стороны лечащего врача напрягает и ребенку лишний стресс!(((
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Как успехи? как самочувствие?
    Это вы не на горке так умудрились?

Успехи- ждём невролога, окулиста ещё нет.
    Катался с папой на катке и в него на скорости врезалась девочка подросток,упал и ударился головой (((
    =======

Девочки,а я ведь имею полное право уйти под расписку?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    имеешь

7. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (29.01.2018)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Имеешь, больница не тюрьма, никто не держит.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

9. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (29.01.2018)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Конечно имеешь. Я с дочкой попала больницу Рошаля после того, как она упала с кровати. Была ночь с субботы на воскресенье. В воскресение к нам приходили два невролога. Я попросилась домой, так как там покой не могла обеспечить ей. Врач чисто по-человечески сказал, что при таком раскладе тоже бы уехал домой. Так как спортом сотрясение мозга лечится амбулаторно. Я уехала, на следущий день пошли к окулисту. Она, к сожалению, подтвердила сотрясение, но также сказала, что это лечится дома.
    Но так как сегодня понедельник, я бы дождалась окулиста в больнице, а потом приняла решение
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (29.01.2018)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Успехи- ждём невролога, окулиста ещё нет.
    Катался с папой на катке и в него на скорости врезалась девочка подросток,упал и ударился головой (((
    какой ужас(( здоровья вам, чтоб все обошлось!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (29.01.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр