-
Re: кошки - еще раз о стерилизации/кастрации и последствиях
вот оказывается наша какая привереда была! - прикинь вот пару недель ест, а потом все! - хоть убей - будет 2 дня ходить и мяукать а к миске с надоевшим кормом не притронется. и это в то время, как все нормальные кошки всю жизнь едят один корм! ну да ладно, о покойниках или хорошо, или ничего
может в следующий раз попадется нормальная.
а про глистов, ты знаешь, мне каца нет шанса заразиться, если ее в попу не целовать
у них же слюна стерильная вроде и они себя ею облизывают постоянно... в общем я конечно не специалист, но мы с кошкой 16 лет целовались и спали в одной постели и никто не заразился.
хотя в целом я согласна, что надо ее врачу показывать. просто я как вспомню нашу ветклинику - у меня осталось впечатление, что у ветврачей настолько все условно, не заморачиваются, не стараются, ну поколите вот это, ну может у нее был инсульт (а может и опухоль в мозгу...), как снимок головы делали, я вообще фигею - доктор листает засаленную школьную тетрадку - тааак, кошка... голова... а, вот, нашел! щелк-щелк, че-то там подрегулировал, снял, -ой, ну надо же, нечетко получилось, вроде есть там что-то в голове, а вроде и нет, хотите еще раз переснимем, правда это конечно вредно... в общем, у меня отпала охота к ним лишний раз ходить.
-