-
Re: кошки - еще раз о стерилизации/кастрации и последствиях
"ну извини, мне казалось что "мать" - это очень ласково больше не буду."
да ничего

"а про глистов, ты знаешь, мне каца нет шанса заразиться, если ее в попу не целовать у них же слюна стерильная вроде и они себя ею облизывают постоянно... в общем я конечно не специалист, но мы с кошкой 16 лет целовались и спали в одной постели и никто не заразился."
ну кошка и, пардон, попу тоже вылизывает, и яйца глистов очень даже легко можно получить
"хотя в целом я согласна, что надо ее врачу показывать. просто я как вспомню нашу ветклинику - у меня осталось впечатление, что у ветврачей настолько все условно, не заморачиваются, не стараются,"
сейчас в Москве ветклиник, на любой вкус, цвет и кошелек, выбирай любую, а мы подскажем если что

"И вообще этот не затруднительный уход мне в удовольствие,нет тут никакого напряга.... "
согласна на 100%!
-
-
Re: кошки - еще раз о стерилизации/кастрации и последствиях
спасибо, если таки возьмем киску, обязательно устрою опрос про хорошую клинику
а вообще я тут подумала, какие вы молодцы, даже кошек регулярно к врачу водите, а я - сама уже полгода не могу дойти, а мне надо как минимум трех врачей посетить по вопросам кот беспокоят. от таких моральных уродов как я, которые и о себе то позаботиться не могут, трудно ожидать что с кошечкой пойдут на профилактический осмотр
-